导 航

[坛友交流] 双塔之争:谁才是济南国贸?

唐冶北-济南国贸中心 VS 汉峪金谷C区-济南国贸产业园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唐冶北-济南国贸中心 VS 汉峪金谷C区-济南国贸产业园

本帖子中包含更多资源

x

建完再说吧

汉峪金谷C区的山东能源双子楼都开工半年了,做地基呢,几个月后就要出地面了。
唐冶的双子楼还只是停留在PPT效果图的阶段,距离实际落地还要很久,变数还很大。
现在就怕只喊口号,不落地的项目,甚至烂尾的项目。

chiguakanxi 发表于 2024-2-29 18:28
汉峪金谷C区的山东能源双子楼都开工半年了,做地基呢,几个月后就要出地面了。
唐冶的双子楼还只是停留在P ...

啊?唐冶北双子塔也开建了啊,打地基呢,一栋给了中冶建工,一栋中建三局

石材玻璃做好了还是很大气耐看的,汉峪c区虽然中规中矩但是品质可以期待,毕竟金主不差钱嘛

雨后天晴 发表于 2024-2-29 20:26
啊?唐冶北双子塔也开建了啊,打地基呢,一栋给了中冶建工,一栋中建三局

打地基的是双子楼的地基吗?
麻烦你拿出唐冶双子楼的规划ju的公示吧,把截图贴出来就行。是规划ju的正式的公示图,不是ppt的效果图等。谢谢

雨后天晴 发表于 2024-2-29 20:26

唐冶的楼,还是等建完再说吧,从经十路到世纪大道再到飞跃大道,每次规划都是好的,结果经常让开发商给开发坏了

chiguakanxi 发表于 2024-2-29 23:58
打地基的是双子楼的地基吗?
麻烦你拿出唐冶双子楼的规划ju的公示吧,把截图贴出来就行。是规划ju的正式 ...

好吧唉。。。。

本帖子中包含更多资源

x

麻烦上个规划ju的公示吧,工程不经过规划公示,不会进行基础施工,顶多挖挖土。
是还没有公示吗?

chiguakanxi 发表于 2024-3-1 20:26
麻烦上个规划ju的公示吧,工程不经过规划公示,不会进行基础施工,顶多挖挖土。
是还没有公示吗?

我看你不是友好交流,你是摆开架势要开杠啊。人家建设施工单位都招完标已经进场施工了,哐哐地干,你非得说还停留在效果图阶段。。

雨后天晴 发表于 2024-3-2 09:33
我看你不是友好交流,你是摆开架势要开杠啊。人家建设施工单位都招完标已经进场施工了,哐哐地干,你非得 ...

你都“ 进场施工了,哐哐地干”了,拿出个正经的规划ju的公示,不难吧?
有,就拿出来。没有,就说还没有公示。
这有什么难的,反正早晚都会公示。
正面回答就是了

99米的双塔,哈哈,都不如住宅楼高。高层住宅楼都有100米。
双塔之争,还挣吗?山东能源是双172.5米,差不多是唐冶两倍的高度。
99米算双塔吗?应该是双墩,矮胖,开放之门小胖墩。

chiguakanxi 发表于 2024-3-15 16:12
99米的双塔,哈哈,都不如住宅楼高。高层住宅楼都有100米。
双塔之争,还挣吗?山东能源是双172.5米,差不 ...

别这样,总高度110米左右

chiguakanxi 发表于 2024-3-15 16:12
双塔之争,还挣吗?山东能源是双172.5米,差不 ...

再用济南国际贸易中心的名好就有点不要脸了 恨历城区**自己不争气 我不理解为啥孙村都能要到政策 唐冶就自己糊捣鼓 没市里的帮助 只靠区 很难成事