导 航
楼主: 2015612dhuhi

[中江新闻] 芜湖首个宜邻中心开业运营

50后的马叔 发表于 2024-2-2 11:23
关键是居民的收入能否支撑购买力

宜邻中心不是纯商业,它是半商业半政1府半公益中心,根本不用担心像侨鸿,沃尔玛商场倒闭的风险,去公安要办事情吧,去社区要办事情吧,看小病要去卫生服务站吧,买菜要去菜市场吧等等这就是宜邻中心的作用,它不是商业中心。商业只占三分之一

明胜 发表于 2024-2-2 10:47
zf下场办商业了。与民企争利?

这是民生工程,半商业半公益半政1府性质,你这话说的。。。。

宜邻中心又要上新

建设中的千岛湖路宜邻中心,是我市首批开建的6个宜邻中心之一,也是经开区首个宜邻中心。记者昨日在此看到,该中心外立面建筑施工已经结束,现正在进行内部装修和进驻商家的店面装潢。据了解,千岛湖路宜邻中心占地30亩,建筑面积约4万平方米,地上共4层,地下配套建有停车场。预计5月底正式开放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最终恐成一地鸡毛

其实倒闭的沃尔玛也可以改成宜邻中心

zoomlioning 发表于 2024-4-2 14:43
其实倒闭的沃尔玛也可以改成宜邻中心

市中心地段,开宜邻中心有点浪费。最好是八佰伴能利用起来,或者拆除重建。

bao_1978 发表于 2024-4-2 17:58
市中心地段,开宜邻中心有点浪费。最好是八佰伴能利用起来,或者拆除重建。

产权又不在zf手里,在红星美凯龙那

bao_1978 发表于 2024-4-2 17:58

也可以开         

zoomlioning 发表于 2024-2-2 11:23
合肥几乎是每个社区都有一个商业综合体,芜湖这算什么?芜湖的商场多吗?芜湖除了步行街还有商业中心吗?30 ...

好的,那请问Z*F的钱从哪儿来?

zoomlioning 发表于 2024-2-2 11:23
合肥几乎是每个社区都有一个商业综合体,芜湖这算什么?芜湖的商场多吗?芜湖除了步行街还有商业中心吗?30 ...

合肥900万人口,安徽人都向肥肥集聚,这是没办法比较的

最终恐成一地鸡毛

zb7451f 发表于 2024-4-6 10:29
合肥900万人口,安徽人都向肥肥集聚,这是没办法比较的

有十来年没去合肥了,前段时间去了一趟,给我的感受就是人多,比芜湖人多多了。

现在的芜湖虽然建成区比以前扩大了很多,但人口密度 一直很低,啥时候城区人口达300万,全市居住人口达500万时,人气才会有起色吧。

有那么大的一个万达广场在那,在边上又建一个宜邻中心,商业扎堆,真心是浪费,而是应该错开布局。