导 航
楼主: lyc998

【选址落地】广西中药材进出口交易中心(五象南、兴宁东)

猪头丙19880628 发表于 2024-1-31 23:39
新阳路中药市场呢

就那一点铺面,不成气候,而且中尧南路那里肯定拆了建路的

216 发表于 2024-2-4 20:28
能不能做个香料的啊?广西产的各种香料都拉到安徽亳州去卖了

安徽亳州那个是中药材市场,中国最大的香料市场已经在玉林了

区妇幼南门那里的中药一条街吗?

发现AK 发表于 2024-2-3 23:18
2004年,总投资10亿元人民币的 南宁东盟国际医药博览城 项目日前在南宁中国—东盟经济园区正式启动,预计20 ...

当年争得死去活来得到手的中国东盟商品交易所,现在怎么样了?

发现AK 发表于 2024-2-3 23:18
2004年,总投资10亿元人民币的 南宁东盟国际医药博览城 项目日前在南宁中国—东盟经济园区正式启动,预计20 ...

消失于人类文明的长河中

wangzxingz 发表于 2024-2-26 09:56
区妇幼南门那里的中药一条街吗?

对啊,很多人做中草药批发的

八十一里路 发表于 2024-2-26 11:11
当年争得死去活来得到手的中国东盟商品交易所,现在怎么样了?

不知道,如果不是你说,可能大家都忘记了还有这个交易所

216 发表于 2024-2-4 20:28
能不能做个香料的啊?广西产的各种香料都拉到安徽亳州去卖了

玉林香料市场不就是全国最大的吗

发现AK 发表于 2024-2-26 20:57
不知道,如果不是你说,可能大家都忘记了还有这个交易所

这个当年被寄予厚望的交易所,竟然活不过十年,真是悲哀。

估计是当年某位LD头脑发热搞的项目,商品交易所?拿什么产品跟人家交易?农产品吗?也不成规模啊,不倒才怪了。

aHK 发表于 2024-2-27 10:42
估计是当年某位LD头脑发热搞的项目,商品交易所?拿什么产品跟人家交易?农产品吗?也不成规模啊,不倒才怪 ...

这是中国要搞的,好几个省争着要。当年看见广西更接近东盟,所以就落户广西了。这不是广西交易所,这是中国东盟交易所,好大的前途。说到底还是能力不行。

虎头蛇尾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八十一里路 发表于 2024-2-27 10:54
这是中国要搞的,好几个省争着要。当年看见广西更接近东盟,所以就落户广西了。这不是广西交易所,这是中 ...

赞同你的看法!  东盟交易所是一个非常好的项目, 在南宁搞东盟交易所是一件非常好的超级好事!
好像听说有财务纠纷, 估计是因为能力问题,  技术水平与机制设置管理水平不够高.
如果开放包容, 能请上海北京深圳香港的金融专家来搞的话, 就像南宁当刘邦就行, 打战是上海北京深圳香港来的张良韩信樊哙来干,  那东盟交易所对南宁与广西是非常有益的好项目

发现AK 发表于 2024-2-27 22:46
赞同你的看法!  东盟交易所是一个非常好的项目, 在南宁搞东盟交易所是一件非常好的超级好事!
好像听说有 ...

国家刚发布支持重庆搞西部证券交易所

当年风头劲,好可惜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x