导 航
楼主: yongze

[坛友交流] 2023济南gdp发布

再硬哪有你嘴硬啊,我也是吃饱撑得跟网上这些会用百度就觉得自己洞悉了一切的人去犟这些捕风捉影的事。你说么就是么吧,我支持你的发言,希望网友的认可能让你多从互联网上获得一些珍贵的满足感。OK快过年了,各大项目陆续停工,这论坛也没啥逛的必要了,年后再见,拜拜了您嘞

SeizeTheDay 发表于 2024-1-31 18:25
再硬哪有你嘴硬啊,我也是吃饱撑得跟网上这些会用百度就觉得自己洞悉了一切的人去犟这些捕风捉影的事。你 ...

据接近此项交易的人士告诉财新称,山东省**自筹的360亿元分别由省财政出资100亿元,济南市财政出资100亿元,青岛市财政出资100亿元,烟台市财政出资60亿元。

SeizeTheDay 发表于 2024-1-31 18:25
再硬哪有你嘴硬啊,我也是吃饱撑得跟网上这些会用百度就觉得自己洞悉了一切的人去犟这些捕风捉影的事。你 ...

你拿着这句话去搜一下,看看有没有。大过年的,得要点脸不是?

sdfczhangkai 发表于 2024-1-30 08:48
不合并莱芜、不搬迁总部,济南真是连烟台都比不过,真让人头大

确实比不过你们砚台小偷,注水偷学校那叫一个666

这德行符合胶东棒子的贱样 滚好不送,再来是孙子

济南越来越自信了!加油!!!

sdfczhangkai 发表于 2024-1-30 08:48
不合并莱芜、不搬迁总部,济南真是连烟台都比不过,真让人头大

fnmdp 眼瞎?

济南GDP今年可能17/8名吧

asdlyp 发表于 2024-2-2 16:44
济南GDP今年可能17/8名吧

不一定,合肥福州到现在憋着还不出呢,济南已经出了一周了,他们还没商量好怎么分

鲁能冠军 发表于 2024-2-3 17:57
不一定,合肥福州到现在憋着还不出呢,济南已经出了一周了,他们还没商量好怎么分

出了

花之千树 发表于 2024-2-3 20:33
出了

官方还没出吧?现在都是一些小道消息

鲁能冠军 发表于 2024-2-3 21:20
官方还没出吧?现在都是一些小道消息

晕,12673.8是小道消息吗。。。。。。那如果官宣一个出人意料的数据就真没正行了。

花之千树 发表于 2024-2-3 22:41
晕,12673.8是小道消息吗。。。。。。那如果官宣一个出人意料的数据就真没正行了。

合肥12673.8这个数就是论坛贴吧里的人先发出来的,被拿去到处传播。但ZF的统计局网站上确实到现在还没有公布,没有官宣。反正这GDP公布时间都是由各地自己决定,就一直拖着不发也不要紧。但我觉得,合肥应该超不过济南。因为合肥肯定是计划想进GDP前20名的。要是比济南高,就铁定进了。还会拖到现在不公布吗。现在是合肥跟福州泉州,他们三憋着比。他们三等哪个先沉不住气公布了,要差个就几亿,差的不多。还可以再凑凑超过去。现在这GDP就是文字游戏罢了,尤其对这些互相之间就差了个几十亿,一二百亿左右的城市来说。真实性大大存疑。但主要就是起到个舆论宣传的作用。济南应该还好,去年就核减掉了7亿,算是水很干了已经。当然,现在最极端的情况就是福州泉州合肥都比济南高,济南跌出前20....,排21。毕竟那三个城市到现在都依然没官宣公布......

鲁能冠军 发表于 2024-2-4 00:03
合肥12673.8这个数就是论坛贴吧里的人先发出来的,被拿去到处传播。但ZF的统计局网站上确实到现在还没有 ...

那就得做好21的准备了。

花之千树 发表于 2024-2-4 12:23
那就得做好21的准备了。

现在这个机率已经是0%了,泉州下午出了:12172。济南守住前20。