导 航
楼主: yongze

[坛友交流] 2023济南gdp发布

chiguakanxi 发表于 2024-1-30 15:15
怎么就和济南没关系呢?你了解具体情况吗?

山东省拉来了**汇金,**汇金出资600亿元。但是汇金是名股 ...

山东省财政明明是以山东省金融资产管理股份有限公司的名义出资360亿,到你这怎么成了160了?济南市财政出100亿,你是从哪得到的消息?把依据拿出来

sdfczhangkai 发表于 2024-1-30 08:48
不合并莱芜、不搬迁总部,济南真是连烟台都比不过,真让人头大

没合并,也比注水烟强

SeizeTheDay 发表于 2024-1-30 16:36
山东省财政明明是以山东省金融资产管理股份有限公司的名义出资360亿,到你这怎么成了160了?济南市财政出 ...

没必要提供证据,山东省名义上出的360亿,就有100亿是济南出的。爱信不信啊,你可以找相关部门去核实啊

chiguakanxi 发表于 2024-1-30 17:01
没必要提供证据,山东省名义上出的360亿,就有100亿是济南出的。爱信不信啊,你可以找相关部门去核实啊

行啊,说么是么吧,不犟了

sdfczhangkai 发表于 2024-1-30 08:48
不合并莱芜、不搬迁总部,济南真是连烟台都比不过,真让人头大

不合并通县、顺义、大兴、房山、通州、怀柔、密云、平谷、延庆,不驻扎央企总部,不当首都,北京恐怕连济南都比不过吧,真让人头大……

张凯说睁眼瞎话的功力真厉害!叹为观止!如果不是拜你老乡的照顾,你那泥妥妥的山东倒数,本来你们就是老区啊。知道为啥是老区吗?

合肥出来了,比济南低80多亿,增速增量都比济南低

可这有什么用呢

在某些坛友的眼里,济南就是垃圾,就是最慢,就是最不行,就是连烟台也比不上

我真心想对这些人说,你们说的就是个屁

SeizeTheDay 发表于 2024-1-30 14:10
只说恒丰。拯救恒丰跟济南市里真没啥关系,是省里牵头,通过非公开发行1000亿普通股的方式补充了1000个 ...

你可以去搜,济南还真是拿出了100亿
“据接近此项交易的人士告诉财新称,山东省**自筹的360亿元分别由省财政出资100亿元,济南市财政出资100亿元”
当然你可以认为写这句话的是胡说 没有你准确

想必恒丰银行如果不搬,莱芜如果不合并,济南GDP会少1万亿,这样说坛友们应该就满意了

我是公正客观理性擅长自我审视的济南人儿,我骄傲

bright2018 发表于 2024-1-30 22:33
合肥出来了,比济南低80多亿,增速增量都比济南低

可这有什么用呢

烟台的税收只有济南的一半左右,GDP居然过了万亿,这些GDP是怎么编出来的?科技与狠活吗?
居然在各大评论区,无知无耻的喷子,喊着:“烟台要超过济南了,看看济南又要合并谁了?”
咱就纳闷,这些话术都是谁造出来的?睁眼瞎说的本事真行啊。
第一,济南没有合并莱芜之前,GDP就已经超了烟台。可是有些人一直企图用谣言迷惑大众,说济南全靠着合并莱芜,GDP才超了烟台。
第二,烟台如此明显的数据作假,都避而不谈,居然炒作要超济南了,再次污蔑济南要合并其他地方。反而对青岛合并了胶州,平度,黄岛,胶南,即墨,莱西避而不谈,这六个地方创造的GDP占了青岛总量的七八成。
第三,最近居然冒出了,山东省二线城市评选。其实根本不是为了选哪些是二线。主要是强调青岛是一线。我就纳闷了,青岛什么时候成一线了,就算是新一线,那也只是个商业魅力帮,是一个被众人嘲笑,被公认的野榜啊。拿着这么一个《第一财经》几个女编辑评出来的商场魅力榜大肆宣传,不嫌丢人吗?那么多权威的榜单,国内的,国外的都有,为什么一个都不宣传呢?最后我才知道,其他所有的靠谱的榜单上,综合实力的排名,济南都高于青岛。所以不能宣传!

bright2018 发表于 2024-1-30 22:41
想必恒丰银行如果不搬,莱芜如果不合并,济南GDP会少1万亿,这样说坛友们应该就满意了

我是公正客 ...

不说莱芜在济南占比百分之九十就是护家宝,哈哈

bright2018 发表于 2024-1-30 22:35
你可以去搜,济南还真是拿出了100亿
“据接近此项交易的人士告诉财新称,山东省**自筹的360亿元分别由 ...

先不论这报道是否真实,既然你搜出来了,那为什么不把报道内容说全了?是不是因为后面一句话是“ 青岛市财政出资100亿元”……这可就尴尬了噢

SeizeTheDay 发表于 2024-1-31 01:19
先不论这报道是否真实,既然你搜出来了,那为什么不把报道内容说全了?是不是因为后面一句话是“ 青岛市 ...

这尴尬啥啊,烟台自己还出了60亿呢,但您可是说济南一点没出哦,不知道尴尬的是谁
青岛出了100亿,恒丰理财在青岛成立
济南出了100亿,恒丰总部迁址到济南

SeizeTheDay 发表于 2024-1-30 16:36
山东省财政明明是以山东省金融资产管理股份有限公司的名义出资360亿,到你这怎么成了160了?济南市财政出 ...

嘴是挺硬的

What a shameless rat you are