导 航

[原创摄影] 为了忘却的纪念——我的2023

题记:为了忘却的纪念——我的2023,距离上次写的《我的2013》已十年了,弹指一挥间,真的像做梦一般,恍惚间时光匆匆的溜走,如今2023年也过去了,但记忆中的故事却永存于心......
新年伊始,超级商业巨无霸武商梦时代登场!曾几何时,有那么一个不小心偶然遇到蔡徐坤你坤哥现场出演鸡你太美。生活就是这样,只有走的路多了,就会在某个路口遇到一个又一个小惊喜。像汉口的利友诚,慢慢的老街巷,老味道九十年代,我们小时候去趟武广的贝乐园那是最闪的事。如今商场游乐园眼花缭乱,不变的是孩子们玩得飞起的心。不光武汉的老人们喜欢玩鸟,小伢们也蛮喜欢,三句话不离鸟:您家骑鸟冒,听鸟头,信鸟里的鞋梦时代这选址好,正对着宝通寺,人气就是一个旺。 大江大湖大武汉,气势起来鸟。又是一年樱花季,青山大冰棍加速建设,无与伦比的美丽。青山的餐馆有尖板眼,做到江下面。搞点新疆菜,品一品异域风情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心在跳是爱情如烈火罗家港公园就这么悄无声息的闪亮登场!有才华!油菜花随着一个接一个楼盘落成,曾经破旧无人烟的八大家也高大威猛上档次起来这回来点西北风味青山的洋气几十年前就有了,欧罗巴风格气质拿捏得精准到位。连个厕所也是如此的小洋楼,这就叫欧式文艺复兴拜占庭厕所。味道好极啦!

本帖子中包含更多资源

x

戴家湖公园二,也完工了,将工业风进行到底父辈们的工厂这种水泥管随处可见,如今看来是那么的亲切这些粗壮高大的梧桐树可是十里钢城的标志,伴随着共和国共同成长搞点湖南菜补补腰子那些年时常下了班从东湖过来走杨春湖路建十红钢城大街,满眼绿色,一路骑行十分畅快惬意。又是一年四月天,杜鹃绽放,青山公园每年的必备节目,顺带一提,这里三月的樱花也很美。到钢城怎能不请您家吃建七炸鸡?小时候的味道。嗯,当年的招牌叫肯德鸡。旁边一块钱的冰激凌每天放学必须来一支,那是释放学习压力的快乐魔法,老板让你自己打,几讲味口一额。如今吃的做得真是高科技狠活儿,你能看出这是泡芙?不过味道真八挫。不久后,公园旁的写字楼也开卖了,妥妥的园景房。

本帖子中包含更多资源

x

楼主是青山的班子?

还是那个东湖,没错,我又来了,不同的是金茂府,华侨城成片成片起来了。
这世界哪里都充满爱。
离青山最近的万科盘,嗨,万科怎么就是不入青山的大门?究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧
余家头杨园已彻底改变,高,大,帅!京东茂这一年也开业了。真有速度啊!兔年吃兔武钢三中也修好了,很有国际范儿。江滩的老厂房不知改造成啥,最好修个篮球场,其它各位大佬亲儿子江滩都有篮球场,还好几个,唯独青山江滩没有,欺负银儿?是不是欺负银儿?教练,我想打篮球!都是新的众圆的地铁通道通了,仿佛童话一般。印象城的地下美食街重新装修了,人气更旺了。来青山想做牛肉面生意,你还嫩点儿,前有鹿鸣春,后有为民,还新农,还建二的588,还田拐子,还......先不论好不好吃,青山的牛肉面馆,肉绝对把得最多,实惠。因为它有东北基因待里面,可不咋地,就是实惠,必须的。青山公园赏完杜鹃,和平公园再看月季。肉蛮蒂克。今年的第一盆虾在靓靓青山分靓,纽约的老司机驾着北京的梦在青山运着汉口的泡子十分需福。堤角朱爹爹烧烤青山分烤,呛这样的店子还蛮多,不过汉口也有五仲炸肉,现如今做生意讲求的是一个字:品牌。哟,两个字咧,无所谓鸟。

本帖子中包含更多资源

x

北洋桥鑫园海绵公园建成了,几年前这还是块菜地。有没有芝加哥的赶脚小白帽,七分裤,拿根棍儿一坐就是一下午。钓鱼考验的就是耐心。它来了,它来了,武九绿廊它走来了。惊险,刺激,神秘,激烈,动感,无眠的你寂寞吗?你是否想体验灵与肉的碰撞?你是否想体验超激的兴奋与快感?你是否想体验酣畅淋离的刺激与欢愉。你们想到哪里去了?我说的是武九文化乐园卡丁车。你以为呢?新公园真不少,你方唱罢我登场,逛好燃时刻智慧体育公园增智慧,门门都考一百分。耶!华灯初上,金地广场热闹起来。一直奏乐一直舞。动次打次,动次打次。东湖九号,抖音里的网红博主天天推,貌似很高端的样子。欢乐谷商业街有品位,武汉人就吃武汉派乐儿牌汉堡。呀,这词儿好像在哪说过?

本帖子中包含更多资源

x

不知不觉就到了秋天,还是传统节目,金秋菊展,都40届了!我去。时间逗趣哪啦?一个单位出一个小节目。就这样偷偷的看着你,是谁偷偷偷走我的心,不能分辨黑夜或天明——《繁花》不知什么时候起,到处都是吉林街小学,弱弱的问一下,咱青山的头牌不是红钢城小学嘛当枫叶红时又一批还建房拔地而起~为啥爱在深秋,因为遍地黄金。

本帖子中包含更多资源

x

都是手机拍摄吗,真漂亮

又又又一公园登场,咦?为何要说个又?曾经在幽幽暗暗
反反复复中追问
才知道平平淡淡
从从容容才是真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我老铁路留住永久的念想,曾经的你坐着火车,满怀期待,激动而幸福,无尽的铁路承载着你无限的憧憬。我们离得那么远,心却那么近......这绿道,小狗见了都说旺 ,旺,旺。在绿道上,它就是你的兰博比基尼。凤翼天翔赶了个大集空轨迫不及待又云淡风轻的当了第一!中国首条悬挂式空轨科幻感拉满,任贤齐:再出发再出发吧,你是愿第一名。才下空轨又上地铁,十九号线开通,青山和光谷的距离只用十分钟。冬季依旧绿意盎然超白金大桥论手机长焦的必要性,它还是一支望远镜。此时此刻我要吟诗一首:哇啊~啊啊~孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。出头出头,出你个科技头,绿某何日才能出头?这一年发生很多事,百感交集,五味杂陈,过去终究还是过去了,如梦如幻,过眼烟云,未来的路依旧要憧憬幸福的走下去,就这样2023年在我的日记里合上了......

本帖子中包含更多资源

x

这十年,武汉的城市界面进步非常巨大!一个更好的武汉在等待着我们去探索!

卡卡的爸爸 发表于 2024-1-26 11:23
楼主是青山的班子?

一个工作在汉口长期混迹于武昌游荡在青山的不是蛮老的老汉阳人,我也不知是哪里的班子,就叫青山爷吧。

青山还是可以的,绿化好,商业很密集,七八年前在青山呆了两年,现在看感觉变化好大。

Zalman_ray 发表于 2024-1-26 15:11
都是手机拍摄吗,真漂亮

是啊,手机方便,让随时记录成了日常。再也不用背又沉又重的相机啦。

这么好的帖子,怎么没人爬?我来抢沙发

一看就是热爱生活的人啊