导 航
楼主: SZEKI

五邑各大园区最新动向或修改

当然,计税计不计到无人区,这个就不知道了

13059287396 发表于 2024-3-24 11:39
你要这样想,现在市直都是投资三区,现在把这八镇的地位拉高了,市直可以在这地区投资

是的,前提是江门愿意投放多少资源进去

然后资源怎样分,估计又有排吵,三个和尚都争水喝,现在还四个

很多细节性的东西,要细则出来再看看,才知有没有真正意义,不然只是一张A4纸

也要有人走出第一步。对开平鹤山台山来说,是好事

13059287396 发表于 2024-3-24 11:44
也要有人走出第一步。对开平鹤山台山来说,是好事

这些镇想要招商,就要保证用地

重点是江门佬要在政策上保证这些镇的用地,或者计划外添加用地指标

你不能单纯下个文件要求县市每年在固定的用地指标上,向这些镇倾斜,口惠而实不至

jiawa 发表于 2024-3-24 12:21
这些镇想要招商,就要保证用地

重点是江门佬要在政策上保证这些镇的用地,或者计划外添加用地指标

假设开平一年1000亩用地指标,原来计划分200亩给水口

你江门不能只要求开平从1000亩中分400亩给水口

而是1000亩之外,另外想方法给水口200亩

哈哈,你有没有计过,用地指标,你开平能达标到百分百吗,是不够地用,还是用不完的地指标

phi0618 发表于 2024-3-24 00:55
可能走江门大道经双水 S385 至罗坑 会快点。G240部分路段是平交,有红绿灯?

虽然S385规划也有部分红绿灯平交,但修好了的话这样走更顺直距离也近点,走G240是绕了一点路了

13059287396 发表于 2024-3-24 12:35
哈哈,你有没有计过,用地指标,你开平能达标到百分百吗,是不够地用,还是用不完的地指标

我只知过去几年年,因为要满足别的镇的用地指标,沙塘放弃了好几家企业

无论如何,如果两三个月内不出规划图,我就认定是大饼!

跨区县联盟,真够新的!

但是我也认为合作难道是飞常大的!因为不是两区县,是四区县!太多了!肯定是市里面提出来的!我不信谋个区县会如此大胆

另外!太公分猪肉式安排再现,各地只准两个镇参加,而且参与者是不是各区县最合适那个?我脚指公话并不是

如果动真格,首先出台交通规划,其次工业方面如何合作,最后是城建方面,1000-1500栋高楼肯定是跑不了的,而且是最基本

SZEKI 发表于 2024-3-24 14:26
如果动真格,首先出台交通规划,其次工业方面如何合作,最后是城建方面,1000-1500栋高楼肯定是跑不了的, ...

高楼是最重要的是吧

江门吹水k 发表于 2024-3-24 14:26
高楼是最重要的是吧

你算一下,八镇把自身现世的楼盘起好,都有600-800栋,或者更多,高楼其实对八镇来讲真的是最不欠缺!其次是交通,最麻烦才是发梦都想引入的大企,超大企