导 航
楼主: lbh0813

[城市交通] 2024柳州白莲机场夏秋航季航班计划

滑稽树下你和我 发表于 2024-5-8 17:01
杭州南京能有每天2班就OK,什么时候上海能再来一个虹桥的每天3班就好了,现在北京都2班了比之前好太多, ...

北京才是你柳真正最烧钱的航线,就是因为zz因素不然根本没有必要开,每天空空荡荡的客舱…五一清明上座率都不高,5月只有每天一班了,然后杭州可以加,你柳和杭州之间人是真的很多!至于南京,吉祥那班上座率不错,到了盈利线,东航那班也是空空荡荡…不知道东江咋想的这客流还点对点…上海也是,每天两班也多了(也不能这么说,因为早上那班东航是真给你柳面子,拿321来飞,上座率也不高)

希望恢复宁波

lbh0813 发表于 2024-5-9 20:50
北京才是你柳真正最烧钱的航线,就是因为zz因素不然根本没有必要开,每天空空荡荡的客舱…五一清明上座率 ...

主要还是价格贵,国航从我16年关注以来一直都是四位数左右徘徊,那么对比南宁桂林那边的航线500——800区间,甚至飞天津才400多,那肯定跑南宁桂林飞了

lbh0813 发表于 2024-5-9 20:50
北京才是你柳真正最烧钱的航线,就是因为zz因素不然根本没有必要开,每天空空荡荡的客舱…五一清明上座率 ...

上海晚上时间太差了到上海都1.30了,曾经有驻场的时候早上7.00飞都客流量很高了,南京东航那个一直客流量不高挺奇怪的时间还OK的可能确实流量差点意思,目前来看杭州郑州武汉重庆海口和成都是人最多的

滑稽树下你和我 发表于 2024-5-10 21:31
上海晚上时间太差了到上海都1.30了,曾经有驻场的时候早上7.00飞都客流量很高了,南京东航那个一直客流量 ...

噢上海这个月晚班246没了,下个月全取了,lzh要完蛋了

柳州5月份的航班数据,惨不忍睹

gxwlyt 发表于 2024-5-11 16:15

贡献了一个人次,其实隔日的福柳上座率挺高的,基本满了。但是它非要放每天一班,然后次次取消,非常恶心人,很打乱计划

gxwlyt 发表于 2024-5-11 16:15

是啊,不该开的开一大堆,上海那种自营的我就不管了,木木是真爱你柳,没几个人坐还天天拿321来飞,现实就是北京上海每天一班都装不满,南京一班也够了,太原长春哈尔滨有什么好开的?合肥又是开来干啥,该开的郑州武汉你连每天一班都做不到…那个温州还留来干啥?那个人都下台了,好离谱啊你柳这航线,福州厦门现在都没有每天一班了…人家是能做满的…这什么决策?

怎么还不倒闭啊?(微笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙翔不倒,lzh起不来

lbh0813 发表于 2024-5-11 22:34
龙翔不倒,lzh起不来

但问题是龙翔现在就倒,你柳直接废掉
还是希望找一个能懂得把效益最大化的人过来做

柳州机场是不是从4D降成4C了?

lbh0813 发表于 2024-5-11 22:34
龙翔不倒,lzh起不来

话说这种是zf合作还是?

关西呛的老纸 发表于 2024-5-12 01:32
柳州机场是不是从4D降成4C了?

多少年前的事了

滑稽树下你和我 发表于 2024-5-12 16:59
话说这种是zf合作还是?

就是平台公司,但一堆没有脑子的人在骗钱