导 航

[坛友交流] 空天信息大学二期建设工程项目开工活动举行!

刘强宣布开工 吴一戎致辞
吴一戎在致辞中说,空天信息领域是未来信息技术产业的重要发展方向,一直是国际间竞争的焦点,是国家战略发展的主阵地、主战场。

王宏志在致辞中说,近年来,济南市抢抓空天信息产业发展战略机遇,聚焦运载火箭、卫星研发、航空制造和信息应用四大领域,坚持产学研一体化协同创新发展思路,多措并举,持续发力,推动产业不断扩张提速、蓄势提质。
  ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空天信息大学校区规划总占地面积约1100亩,建设工程项目总投资约60亿元。二期建设工程规划新建图文信息楼、理工科学院组团、国重大楼、工程技术中心等21幢单体建筑及室外配套工程,

吴一戎应该就是空天信息大学的校长吧,他是最符合的,他本身就是中科院空天院的院长

好,这样的大学多来几所。

二期工程也是在山财大校区的基础上吗

takina 发表于 2024-1-20 21:31
二期工程也是在山财大校区的基础上吗

是的

本帖子中包含更多资源

x

不是有人信誓旦旦的说“山东空天信息大学”吗?打脸吗?脸疼吗?不盼点好啊?

好,赶紧给我干

livejinan 发表于 2024-1-20 23:28
不是有人信誓旦旦的说“山东空天信息大学”吗?打脸吗?脸疼吗?不盼点好啊?

不要着急,教育部没有批复之前只是暂时的称呼,就跟中国康复大学一样,到最后大概率要加山东

名字挺牛啊,这是山东省和中科院合办的吗?

braveenough 发表于 2024-1-21 15:31
名字挺牛啊,这是山东省和中科院合办的吗?

没错,省**和中科院打造的,以后应该差不了

斯里巴加湾 发表于 2024-1-21 14:42
不要着急,教育部没有批复之前只是暂时的称呼,就跟中国康复大学一样,到最后大概率要加山东

请问康复大学加山东了吗?加中国了吗?
新华网、央视,都报道了,“空天信息大学”已经获批了,“国内首所空天信息的大学”。
空天信息大学(筹),康复大学(筹),都没有加“山东”。赶紧去提意见,赶快都加上。
可不能见着济南有点好,一定要往坏的方面想。

本帖子中包含更多资源

x

vavhb 发表于 2024-1-21 17:51
没错,省**和中科院打造的,以后应该差不了

还有的人在网上说空天信息大学是章丘的一个学校改的名字。唉…有的人,不造谣,不胡说八道就难受。害怕别人不知道他是纯正的某地人。真的感觉他们好-自-卑-啊(逞口舌之快的自大,其实是内心真正的极-度-自-碑)

本帖子中包含更多资源

x

斯里巴加湾 发表于 2024-1-21 14:42

请问中国康复大学从哪里?哪泥有这个学校?

花之千树 发表于 2024-1-21 18:27
请问中国康复大学从哪里?哪泥有这个学校?

我给他挂图了,康复大学的网站截图,很纳闷“中国”二字在哪里?
济南这个大学本来规划的叫“中国空天信息工程大学”,后来确定为“空天信息大学”。他们居然给编了个“山东空天信息大学”。
也没见济南人天天把中国二字天天挂嘴上吧