导 航
楼主: hifox

[郑州交通] 郑州大学门口科学大道高架东落地方案确定

这争论的是个啥?这个不是西四环科学大道立交往东落地吗,肯定要经过郑大南门的。不想经过就把立交闸道拆了不互通,这样不影响,哈哈

西四环要在科学大道下桥,这个高架方案没法改动是事实。但有些朋友的观点确实让人不爽,那这个地方修个这么长的隧道为什么不高架直接过去呢,就是因为这是郑县的脸吗?其它地方就得露屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在哪个路口落地?

505605733 发表于 2024-1-19 17:36
西四环要在科学大道下桥,这个高架方案没法改动是事实。但有些朋友的观点确实让人不爽,那这个地方修个这么 ...

科学大道在白沙也是隧道,哈哈哈

紫苹菓 发表于 2024-1-18 10:05
是郑州成就了郑大,而不是郑大成就了郑州,所以没必要矫情

郑大去港区了,在高新区活得窝囊

hifox 发表于 2024-1-18 15:12
教学楼都在东门附近,图书馆也在东门,一般图书馆对面的门是正大门!

纯粹扯淡,行政楼对着的才是大门,**校长在哪里上班?

ne_snow 发表于 2024-1-18 18:38
你去问问郑大的老师和学生,没人care高架是不是在校门口落地吧。

上海交大闵行校区,还有一条高速公 ...

看来你不是郑大师生

Toordinary 发表于 2024-1-18 23:11
北龙湖是住宅,郑大是公共建筑,有可比性吗?北龙湖住宅直接临路,郑大校园那么大广场,有几栋楼是挨着路 ...

金水东路为啥不高架?

不懂有些人的脑回路,学校门口的高架,是影响你读书了吗?还是影响你当院士了?还是让你的房子贬值了?既然不影响你的利益,那上窜下跳图个啥?还比北龙湖,还比金水路,北龙湖高架会影响区域土地价值,这是重大公共利益,城市财政都要靠土地出让金养活,所以北龙湖高架入地有理有据,合情合理。至于金水东路,跟长安街一个道理,你有啥资本跟人家比?

Toordinary 发表于 2024-1-19 22:43
不懂有些人的脑回路,学校门口的高架,是影响你读书了吗?还是影响你当院士了?还是让你的房子贬值了?既然 ...

高架安静没噪音,好好生活

Toordinary 发表于 2024-1-19 22:43
不懂有些人的脑回路,学校门口的高架,是影响你读书了吗?还是影响你当院士了?还是让你的房子贬值了?既然 ...

未经他人苦,莫劝他人善,圣母们

为什么说辜负了?没明白

金水东路有啥资格和长安街比,郑县真自信把郑县管辖范围都建设成北龙湖这标准,不是地皮都值钱了,能卖回更多的钱吗?难着卖地的人不知道这个道理吗?眼光真短

有些人是真傻缺,就为了你一个学校几千号人舒服,就得改影响整个城市一千多万人使用期限几十上百年的高架桥是吧?纯粹是城市发展路上的绊脚石,作为河南最好的大学,不是说想方设法为城市的发展出幕划策,而是为了自己的舒适惬意影响城市的发展。。这大学算是白上了,大学取消得了

支持。

都知道隧道的优点比高架多,但是财政的资金有限,怎么可能到处修隧道。

郑州的高架路在省会级城市中算是比较多的,已经大大节省了出行时间,很知足。