导 航
楼主: lzlzlzbaby

苏州,无锡太湖隧道修建是很有必要的

kmr1919810 发表于 2024-1-21 21:26
我也是昆山人,我支持苏州冠名附属昆山各个医院

你们都喜欢玩cosplay是吧
小红书上反串无锡人(点名杰瑞家族等),顶着打工地的ip反串上海北京人(点名重),跨南京版反串南京人被识破,s1时候反串江阴人,现在反串昆山人

kmr1919810 发表于 2024-1-21 21:33
看到你无锡不受待见,我苏州人嗨不行么

这是不是生得贱么?真就挺有病的,无锡关你苏州啥事啊?无锡人ri你家里人了?

kmr1919810 发表于 2024-1-21 22:01
为什么抓呢,商家不希望这些人到淮海街打卡招惹你们这些品客搞事,所以找警察维持秩序把他们请走呢

你这人也真的挺有意思的,来无锡版找骂,随便几句话弄得你这么生气破防说了一大堆逻辑不通和一些奇奇怪怪的文字出来也是挺搞笑的,看你这么生气也是挺好玩的。

kmr1919810 发表于 2024-1-21 21:25
苏州经济发展获日资企业很大帮助,而你们无锡呢,我实在想不出苏州人有什么义务来亲你们,除了表面称兄弟 ...

日资企业就去你们苏州啊,苏州真是小日本呢,日资企业来华投资和自己身为中国人对于某些历史的客观事实需要有一基本的判断吧?你日常生活中被无锡人搞的不爽了就开始yy无锡挖苏州墙角了?你最好去精神病医院看一下,你这是有被害妄想症还有逻辑方面的问题,小学数学估计都不及格吧。说你不及格,你却很会扣帽子,跑到无锡版张个大嘴说日本人比无锡人都亲,无锡版友说你这个说话不太妥,你就给人扣粉红色的帽子,你这人真的是下三烂啊。

跳上跳下的都是外地硬盘,本地苏州人吃的空的来串版。
硬盘都是不要脸的货色,
请自动对号入座,谁是硬盘就骂谁。

kmr1919810 发表于 2024-1-21 20:09
常熟可没人提升地呢,你江阴可是敢直接把你无锡两个字挡掉

昆山还叫去苏州呢

反正隧道要修,硕放也要连,闹也没有用。
闹了那么久三延也还在四轮。
闹也闹得不厉害,雌雄婆还不如江阴清清。

Lizhanlu 发表于 2024-1-22 08:49
闹也闹得不厉害,雌雄婆还不如江阴 ...

我觉得他们苏州人闹也挺好,因为这种zc都是苏州内部人拍板的,这群魔怔人不去先解决内部问题,解决提出连接无锡的人,反而来恨无锡,也是很智障。

苏娘雌雄婆的玻璃心有目共睹,一个奶茶都会破防的地方,急的卵子都要碎了(也可能压根没有),还要到锡版来找不自在,你们3号线北延不北延我们压根不关心,你们自己的事,我们自己3号线南延就行,反正预留也开工了

Lizhanlu 发表于 2024-1-22 08:49
闹也闹得不厉害,雌雄婆还不如江阴 ...

搞的好像是无锡编制的苏州4轮一样,真是滑稽,它应该想一下怎么不是它自己来编4轮。

我觉得还是等经济发展起来再实施好了。毕竟举债建设,最后还是落在老百姓身上。先用在实实在在的民生上更好。每年的维护费就是不小的开支。

semi 发表于 2024-1-22 11:49
苏娘雌雄婆的玻璃心有目共睹,一个奶茶都会破防的地方,急的卵子都要碎了(也可能压根没有),还要到锡版来 ...

苏州无锡太湖隧道修建耗资巨大,无锡可以先将S230、南北向的华清大道/菱湖大道/南湖大道三条路中间的随便一条快速化;苏州的话,苏州湾隧道,高铁南站、东站、北站的扩建,地铁四期规划尽快落地,两地都是花钱的地方很多,但是财政相形见绌,造成民间反对声浪很大,苏州太湖隧道可以五年后再议

太湖隧道真建成了,相比S230距离也就是缩短了两三公里,一个十五六公里一个十二三公里,现在导航二十几分钟是因为红绿灯原因,其实S230快速化了,太湖新城到达太阳路也就是15分钟

hanjw 发表于 2024-1-21 23:53
空蛋不仅眼瞎,一副妄想症,前年的许州,去年的毒地,真像个红眼狗,晦气

毒地是海哥的原因,上海陆家嘴明知道土地有毒,还不做检测违规建造房子,坏的很

zzyzytc1 发表于 2024-1-22 18:06
毒地是海哥的原因,上海陆家嘴明知道土地有毒,还不做检测违规建造房子,坏的很

现在还回过头来咬一口?那是真坏啊