导 航

[坛友交流] 关于写字楼大红字问题,有关部门的回复

chenkb 发表于 2024-1-12 09:25
"不宜使用" 确实不是禁止的意思,但尺度和责任划分不清,缺乏可操作性。
应该附带条款 "确因特殊原因需要 ...

中国的法律法规条例行业规范,如此“活话”多了去了,为落实“人治”留出了巨大的操作空间。

SeizeTheDay 发表于 2024-1-12 09:28
简单总结一下,就是目前还管不了,但正在定管理办法,以后就能管了。
我感觉这个回复还是在避重就轻,干工 ...

所以最让人气愤的,就像你说的,目前没有行政审批,没有相关处罚条例,所以不去抓紧制定,却只能放任这种情况发生,只能说怒其不争

要改早就改了,我就不相信担保大厦那么大红字管委会看不见?他们就是不想管,多一事儿不如少一事儿,反正跟自己没关系。他们自己不想干事儿,谁劝都没用。

chenkb 发表于 2024-1-12 09:25
"不宜使用" 确实不是禁止的意思,但尺度和责任划分不清,缺乏可操作性。
应该附带条款 "确因特殊原因需要 ...

不宜使用是当时**的要求,他在的时候,不宜就是不能,他走了不宜就是不建议。看得出来就是多一事不如少一事。

IFC旁边那个担保大厦,是这个名字吧记不清了,丑出翔。咱不说审美的事,就说你一个跟钱打交道的机构,顶着一个大红字,这不就是头顶赤字吗,寓意不好,建议换了,再找个大师开开光去去晦气。

城投大厦:看我干什么?我又不是红的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城市管理水平差太远了

Z·L·X 发表于 2024-1-13 05:37

看了一下最新的航拍视频,这个字到晚上就成红色了……

本帖子中包含更多资源

x

这个就得多投诉,媒体曝光就会重视了

很符合济南传统的官僚做派  不光是**  就是国企也是这样  **没发话  多一事不如少一事  人家是省某部门  根本不落落咱  哪个**打过招呼  咱犯不上“”“”“”“”

Z·L·X 发表于 2024-1-13 05:37

你确定城投不是红的?

本帖子中包含更多资源

x

无所畏惧的力量 发表于 2024-1-11 20:14
通过回复,现在大家明白为什么济南城市管理、城市品质和细节这么差了吧,发现了法规的漏洞不去抓紧整改,却 ...

济南要不是这么垃圾,不会到今天这个地位

谁都不管,去掉红字能涨果丹皮嘛,能增加z绩嘛

支持使用大红字

Steven辰 发表于 2024-1-25 23:50
谁都不管,去掉红字能涨果丹皮嘛,能增加z绩嘛

所以,就凭这种政绩观,济南能好了才怪