导 航
楼主: 飞飞子4322

记录2024年苏州地铁三线通车

飞飞子4322 发表于 2024-4-18 16:22
我注册了八个号投诉3/11共线标识问题,还是不肯改

要看什么事情的,有的肯定没用的,比如取消次票。而像公交缩线、撤销这种,可能有效,但不绝对,之前那波大砍线,我用8个号通过几个渠道发反对39缩线、51撤销的,结果39还是缩了,51保住了(当然,51发的多、8个号几个渠道发了3轮、39发的少) 听说这次47危险了,我已经写好话术了,就等他们发公示了

zimmer89 发表于 2024-4-18 16:30
苏轨官网改了,那图画得科学多了。
http://www.sz-mtr.com/service/guide/map/index_zh.html

我靠!终于终于!希望车厢里贴的那一版和屏蔽门上面的贴纸也能同步跟进!

飞飞子4322 发表于 2024-4-18 16:37
我靠!终于终于!希望车厢里贴的那一版和屏蔽门上面的贴纸也能同步跟进!

所以之前你发那个车厢里没有底纹的线路图,我说看着很别扭。
明明官网上有最好看的图,却在印刷版上另起炉灶。

飞飞子4322 发表于 2024-4-18 16:37

站内标识是不是不准备改了,直接今年贯通运营后,再统一改,还是说贯通后都不改了

mhl619 发表于 2024-4-18 16:24
可能是等3,11完全贯通之后统一修改吧,现在的标识原本也是过渡的

他们的意思是贯通进度会随时间而变,如果按照交路画,需要多次更换新的贴纸,所以索性直接按照线路画了
线路:3 新区站 - 唯亭  11 唯亭 - 花桥
交路:3 新区站 - 葑亭大道 11 金厍桥 - 花桥
未来交路:3 新区站 - 园区站  11  横山 - 花桥
未来交路这个方案还是去年的,不知道现在有没有新的变化

长洲府尹 发表于 2024-4-18 16:30
要看什么事情的,有的肯定没用的,比如取消次票。而像公交缩线、撤销这种,可能有效,但不绝对,之前那 ...

我勒个去,47如果危险我立马宗利信箱投诉

长洲府尹 发表于 2024-4-18 16:30
要看什么事情的,有的肯定没用的,比如取消次票。而像公交缩线、撤销这种,可能有效,但不绝对,之前那 ...

51当时我也发了好几个投诉,但是最终还是宗利信箱靠谱

AUSTISM 发表于 2024-4-18 16:42
站内标识是不是不准备改了,直接今年贯通运营后,再统一改,还是说贯通后都不改了

在这两个位置,我好多次被外地游客、老人问路,说地上贴的11号线也是往这个方向走,怎么上面的吊牌只有3号线是下楼,11号线到底往那边走啊

苏轨说贯通进度会随时间而变,如果按照交路画,需要多次更换新的贴纸,所以索性直接按照线路画了
线路:3 新区站 - 唯亭  11 唯亭 - 花桥
交路:3 新区站 - 葑亭大道 11 金厍桥 - 花桥
未来交路:3 新区站 - 园区站  11  横山 - 花桥
未来交路这个方案还是去年的,不知道现在有没有新的变化

不过上面Z大发的那个链接里,苏轨官网已经画成共线了,多投诉投诉说不定未来站内也能改
其实可以参考无锡1/S1,直接在屏蔽门上共线段把3/11都写上去,还没贯通到的用白色贴纸把11贴掉就好了
之前“往花桥”以及转弯线路图,不是很会用白色贴纸贴住吗,怎么现在不会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zimmer89 发表于 2024-4-18 16:40
所以之前你发那个车厢里没有底纹的线路图,我说看着很别扭。
明明官网上有最好看的图,却在印刷版上另 ...

另起炉灶么可以多一笔费用哇

飞飞子4322 发表于 2024-4-18 16:49
在这两个位置,我好多次被外地游客、老人问路,说地上贴的11号线也是往这个方向走,怎么上面的吊牌只有3 ...

我1月份的时候,在新郭站甚至遇到过有人问站内工作人员怎么坐,然后站内工作人员说要到唯亭换乘,然后我就和那个路人说是坐到葑亭大道下来换11。怎么会有点工作人员都搞不懂3-11的交路

飞飞子4322 发表于 2024-4-18 16:49
在这两个位置,我好多次被外地游客、老人问路,说地上贴的11号线也是往这个方向走,怎么上面的吊牌只有3 ...

悬挂指示牌确实应该要修改,贯通区间都应该连续标注【3号线】【11号线】

国家地理-CNG 发表于 2024-4-18 16:47
我勒个去,47如果危险我立马宗利信箱投诉

之前有个人发的帖,说亲戚是截团优化部门上班的,这条帖子下面的评论说7路也要撤,真是疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞飞子4322 发表于 2024-4-18 16:42
他们的意思是贯通进度会随时间而变,如果按照交路画,需要多次更换新的贴纸,所以索性直接按照线路画了
...

本来就该这样,苏轨好像是要强行解释3和11是一条线的概念
但实际上,3号线新区火车站到葑亭大道,11号线金厍桥到花钱,3和11只是在金厍桥到葑亭大道的区间是有共线,这个共线区域每一站都是3和11的换乘站

678上线了,这个图又要重做了

3-11共线段的报站最好也得改,能不能把苏州轨道交通换掉,还有一些换乘站也不清楚