导 航
楼主: 小白大白

[原创摄影] 新年第一帖: 武九生态文化走廊(全程写真)

public 发表于 2024-1-1 22:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你不了解现场情况
那个被你看成是违停的路没建成  是条死路
暂时停了很多车
如果建成了   通车了应该不会如此了

而且这一带停车也太不方便了
找不到停车的地方
周围有的大商场里面可以停车
但是离这里远了点

另外作为良好市民的素质要心平气和
不要太有戾气了
起码了解实际情况吧

当然我的图片也说明不了什么情况让大家误会了

只是没想到大家的精力不是放在对公园建设评头论足
怎么扯到停车问题上去了
跑题了!

点开每一个贴,最后都会变成吐槽,我也来模仿一下吧:“这修的什么呀,这么大片地方,还不如搞成一条停车场,搞成这种有什么用,又不能收费,又不能罚款,只让周边居民占了便宜”。

我元旦期间也去了这个五九管廊,从二桥到二七大桥这一段,这一段大部分已经处于收工阶段了,还有少部分路段在抢工期收尾。期待正式完工的那天

青山依旧222 发表于 2024-1-2 16:40
我元旦期间也去了这个五九管廊,从二桥到二七大桥这一段,这一段大部分已经处于收工阶段了,还有少部分路段 ...

把您的成果也发上来吧

青山依旧222 发表于 2024-1-2 16:40
我元旦期间也去了这个五九管廊,从二桥到二七大桥这一段,这一段大部分已经处于收工阶段了,还有少部分路段 ...

期待你的作品。

武九长廊很长,得分几次才能走完,所以每次报道有必要加注行走路段,附上地图,不然作为观众的我有点懵逼,大白加油

下面开始本帖PART2

PART2  建设二路(八大家)——青山火车主题公园

这一张是青山火车主题公园

上图是起点,也是78层那里同一个地方,PART3的起点,建设二路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一个喜欢武汉的纯路人,也是高楼迷,我希望这些江边老楼可以变成超高层写字楼和酒店,正对着江汉路出口,可以至少看上去类似于上海外滩看浦东的感觉,顺便遮住后面的20年前的没那么潮的高层住宅楼。不知道武汉本地人有没有人跟我一样有类似想法,愿望的。

本帖子中包含更多资源

x

publicedu 发表于 2024-1-6 09:36
作为一个喜欢武汉的纯路人,也是高楼迷,我希望这些江边老楼可以变成超高层写字楼和酒店,正对着江汉路出口 ...

跟你一样的想法,其实武汉跟上海很像,出江汉路就是租界区和江滩,有点类似上海外滩,如果游客从江汉路一出来就能看到江对面高楼林立,一番大城市的气象,对武汉来说可以事半功倍的提升城市形象,所以武昌滨江一定要多建高楼

这里是绿道通往建设二路路口,被铁棚子封着,也是78层楼part3的起点

这里是建设二路—建设三路段,其实没有对外开放,但是可以进来

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这么小的火车站,曾经坐的人多吗?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x