导 航
楼主: jinanweiwu

[坛友交流] 起步区为什么不引进一些公办本科院校

1069884212 发表于 2024-1-1 12:35
恐怕是你精神错乱了,去精神病院看看吧,对你好。
我在3楼回复就说的那个话,你是唯一一个无脑吹的人, ...

你在三楼发言诋毁济南时,在那之前有谁胡吹了?
对于你的诋毁言论,整个帖子里那么多人怼你,你都视而不见吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1069884212 发表于 2023-12-29 16:09
你以为是第二个雄安新区吗,没有国家级的出台,也没有山东级的出面,迁锤子,济南又没钱,又没地,穷的叮当 ...

就凭三楼的回复,上来就黑济南,你就欠奏。
给你讲道理都是浪费口舌…

gaoloumiccidi 发表于 2024-1-1 18:00
对于你的诋毁言论,整个帖子里那么多人怼你,你都视而不 ...

人家1.2楼说的挺好的,你非得找事。“因为别人一开始胡吹” 别人指的就是你啊,你上来不就是使劲胡吹吗? 这楼里哪有谁像你一样这么牛的。
再说100遍,是对你的胡吹行为进行极端回复,凭什么非得找1.2楼的事啊,我没找那俩人,是你自己认为的,你厉害的。
你自己的锅别甩给别人,指着你说3回了,还装傻呢。
怼我就怼我了呗,我也承认发言过激了,也好几次提到了济南的优点,我哪没看见?
反倒是你视而不见吧,这楼里除去我,也有说济南不足的,就你看不见

gaoloumiccidi 发表于 2024-1-1 18:00
对于你的诋毁言论,整个帖子里那么多人怼你,你都视而不 ...

再次给你理解理解这句话意思。 “别人”“一开始”“胡吹”。
就是“你”的发言“一开始”就“胡吹”。
指名道姓的说你几回了,瞎这东西吧,物理层面的没治,脑子有问题,就得吃药了

1069884212 发表于 2023-12-29 16:09
你以为是第二个雄安新区吗,没有国家级的出台,也没有山东级的出面,迁锤子,济南又没钱,又没地,穷的叮当 ...

你在三楼张嘴就黑济南,你就欠奏!
懂了吗?就因为这个,所以怼你!
你还不停的狡辩,你黑一次,遭一次报应!试试吧

1069884212 发表于 2024-1-1 19:11
再次给你理解理解这句话意思。 “别人”“一开始”“胡吹”。
就是“你”的发言“一开始”就“胡吹”。
...

小子,看清楚,4楼怼你的是我,我就明确给你说,你黑济南,你就欠奏。

chiguakanxi 发表于 2024-1-1 21:37
小子,看清楚,4楼怼你的是我,我就明确给你说,你黑济南,你就欠奏。

牛啊,上来就人身攻击,看你也挺欠的,赶紧车祸吧 到时候送你花圈

chiguakanxi 发表于 2024-1-1 21:32
你在三楼张嘴就黑济南,你就欠奏!
懂了吗?就因为这个,所以怼你!
你还不停的狡辩,你黑一次,遭一次 ...

这叫黑吗?我说济南现在情况不好,用得着你急眼?上墙了啊

1069884212 发表于 2024-1-1 22:56
牛啊,上来就人身攻击,看你也挺欠的,赶紧车祸吧 到时候送你花圈

你这个欠奏的东西,继续黑就行,看看整个帖子,算算黑了多少贴,你黑一次济南,你家户口本就少一页,我不会给你送花圈的。
你再继续黑就行,户口本又少一页,黑心东西

1069884212 发表于 2024-1-1 22:56

我人身攻击?我说你黑济南是欠奏,就是人身攻击了?我只是说了大实话!
看看你说的啥:车祸吧,送你花圈。
告诉你,马上过年了,你家全锅端,把你这黑子斩草除根

chiguakanxi 发表于 2024-1-1 23:46
你家的每一个,都是不同的报应,车祸都是最轻的,其他的更can,你就继续丧良心就行,小黑子注销户口本

你家户口本翻开就是动物百科

到此为止吧,别中了圈套

1069884212 发表于 2024-1-1 23:02
这叫黑吗?我说济南现在情况不好,用得着你急眼?上墙了啊

就你这样胡搅蛮缠,心黑嘴欠,没脸没皮的;现实生活中,直接挨揍

Flower27 发表于 2024-1-2 01:07
到此为止吧,别中了圈套

大家都上当了

你们元旦假期都没什么正事可干吗?这种帖子存在的意义是什么?