导 航
楼主: jinanweiwu

[坛友交流] 起步区为什么不引进一些公办本科院校

花之千树 发表于 2023-12-31 23:08
关键是他们的地,是怎么来的?是不是剥削济南,乃至整个山东得来的。

你别被他带走了,我虽此话题的大部分说出济南不足、缺点,但我也提及济南优点,有缺处了就有使劲的方向了,那纯字母用户只知道大济南无敌,无脑吹就算了吧

1069884212 发表于 2023-12-31 23:19
你别被他带走了,我虽此话题的大部分说出济南不足、缺点,但我也提及济南优点,有缺处了就有使劲的方向了 ...

如果你出发点是好的,大家会批驳你吗?
如果面对一个你爱的人,或者你爱的地方。你会用这种口气和措辞吗?人和地方都有缺点和不足,但你如果爱,不会开口就骂就讽刺挖苦吧。何况你说的一些方面也不客观,是为了诡辩。

花之千树 发表于 2023-12-31 23:56
如果你出发点是好的,大家会批驳你吗?
如果面对一个你爱的人,或者你爱的地方。你会用这种口气和措辞吗 ...

会啊,怎么了,直说不行吗,我不信你教育自己孩子还耐心笑嘻嘻的夸奖,人各有志,什么人都有,你今天见到了,我就敢用这种语气说

1069884212 发表于 2024-1-1 00:01
会啊,怎么了,直说不行吗,我不信你教育自己孩子还耐心笑嘻嘻的夸奖,人各有志,什么人都有,你今天见到 ...

对别人充满戾气不好。

花之千树 发表于 2024-1-1 00:10
对别人充满戾气不好。

确实会影响一些人,以后还是得平和的说。
这个贴不会了,对全字母的那个用户,听不懂人话,不值得花时间思考再回复了,直接干就完事,那个脑瘫用户,从始至终没觉得自己有毛病

1069884212 发表于 2024-1-1 00:18
这个贴不会了,对全字母的那个用户,听不懂人话,不值得花时间 ...

大家批驳你,都是摆事实举例子。
你为什么不反思一下为什么这么多网友批驳你。全世界都在逆行吗?

1069884212 发表于 2024-1-1 00:18
这个贴不会了,对全字母的那个用户,听不懂人话,不值得花时间 ...

我回复你的第一个帖子,你也默认了。
请问,你会对一个什么样的人说是安陵容附体?为什么把济南骂成安陵容附体?
那个为了保护你删掉的帖子,你说济南这样的穷地方没有必要建4f。你是一种什么心态呢?

罗列一些新闻报道和数据,济南配得上更积极的评价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花之千树 发表于 2024-1-1 01:18
大家批驳你,都是摆事实举例子。
你为什么不反思一下为什么这么多网友批驳你。全世界都在逆行吗?

这个孩子精神错乱了,看看他说的原话“ 因为别人一开始胡吹,那好,直接两个极端得了,反正看不惯胡吹的,没必要讲理。”
他说“别人一开始胡吹”,他第一次发言是三楼,上来就贬损济南,在他之前,加上发帖人,就俩人发言,没有任何人吹。
后来他说是我,而我第一次发言是在37楼。
他确实做到了,没必要“讲理”,因此举的例子驴唇不对马嘴,被大家一一揭穿,又恼羞成怒。
别和这样失去理智的人讲道理了,他除了无能狂怒,只剩下发泄情绪了。

gaoloumiccidi 发表于 2024-1-1 10:29
这个孩子精神错乱了,看看他说的原话“ 因为别人一开始胡吹,那好,直接两个极端得了,反正看不惯胡吹的 ...

在他发的那个被删掉的关于机场的帖子里,他还要求把说济南好的,爱济南的都逮捕。当时确实很吓人。
一个无人机,让一个小青年失智了。

花之千树 发表于 2024-1-1 10:37
在他发的那个被删掉的关于机场的帖子里,他还要求把说济南好的,爱济南的都逮捕。当时确实很吓人。
一个 ...

如果骂济南一次,说是情绪问题。如果一而再,再而三的骂,一边说济南不配有4f机场,国际航班都去胶东机场就行了,济南机场有国际航班得胶东批准。骂济南是安陵容附体。
一边用一个小号骂人,用另一个小号骂济南。
一边用大号说是宣传济南,把济南论坛的流量引到自己的微信群,来弱化这个论坛。这期间,又用好几个小号装作申请入群者,叫自己哥。
我感觉她有点分裂。

花之千树 发表于 2024-1-1 01:25
我回复你的第一个帖子,你也默认了。
请问,你会对一个什么样的人说是安陵容附体?为什么把济南骂成安陵 ...

我没有说过安陵容附体,也没有说过建4f的事情啊,你是不是认错人了

花之千树 发表于 2024-1-1 12:27
如果骂济南一次,说是情绪问题。如果一而再,再而三的骂,一边说济南不配有4f机场,国际航班都去胶东机场 ...

哥们,我就这一个号,你把我强行联系到其他人,这就是你的问题了,我可以做出我只有这一个号的证据,我也不认识你说的那个人,如果我证明了不是他,你是不是要道歉?
请别把无关的事实加在我身上,你这笃定的冤枉人可真厉害

gaoloumiccidi 发表于 2024-1-1 10:29
这个孩子精神错乱了,看看他说的原话“ 因为别人一开始胡吹,那好,直接两个极端得了,反正看不惯胡吹的 ...

恐怕是你精神错乱了,去精神病院看看吧,对你好。
我在3楼回复就说的那个话,你是唯一一个无脑吹的人,并且在后来回复只看其一不看其二的人,我也没有在3楼说胡吹的事,是你自己脑补脑瘫想的吧,非要拉一二楼垫背也是损人利己。再次强调,是因为你在后面的回复中胡吹,我也是针对后面楼层回复明确指出是你。别拉一二楼,人家说的挺好,你也别非要认定你所谓的想法。
你想想就是啥,你挺厉害,说两回了,说的这个人是你啊,精神病人

你的逻辑也真是挺牛的,来来,举些你的例子
11层“那些滥竽充数的岗位别说降薪了,都应该砍掉才对” 你认为教师社工民警岗位滥竽充数,牛啊,国家工作人员与4大制度中的基层群众自治制度社工人员,你竟然觉得无所谓,进局子呆几年吧。
20、24等层回复济南高校外迁等事,你认为是年数久远,所以就不重要了,所以济南活该丢失众多校区呗?
同时感谢34层补充,济南没守住公办本科院校,是济南的损失,按照你说的济南这么强,这么厉害,引进这么多,为啥自己的学校都守不住啊,啪啪打脸,按照你的完美理论,应该都留住才对。