导 航
楼主: weipeng233

[城建资讯] 湘桂铁路柳州枢纽扩能改造——衡柳铁路增建三四线建成通车

twty 发表于 2024-1-19 23:12
你听他乱吹,之前南桂之间记得最快的车次大概用时2小时10分左右,这次是拿了350的标动跑的贺州C车,结 ...

之前南宁到柳州最快1小时15分钟左右,柳州去桂林又1小时10分钟,加上停靠站的时间怎么没有2个半小时以上?

建这个线,是因为柳州应当已经给钱买了市区内的铁路,肯定是要建,要不铁路得退钱,至于建成多少线,背后是柳州出钱,还是共同出钱这个目前没有信息能看到,但可以肯定的,就是因为柳州买了铁路所以才建的这是最大的原因,至于别的,那些你就当是政绩,花花肠子什么的,人都是爱听好话的,就像你成天想这样,那样的,

滑稽树下你和我 发表于 2024-1-20 00:24
之前南宁到柳州最快1小时15分钟左右,柳州去桂林又1小时10分钟,加上停靠站的时间怎么没有2个半小时以上 ...

你都是想当然的,有查过历史记录么?之前南柳最快是59分钟,是上局的350标动担当的南宁东至南京南的G车,南桂间最快我记得是2小时10分左右,不信你自己去查历史记录

可以推算出来的,这个改造线路的路程与速度都都没有太大变化,包括之前有人说价格只涨了1元,其实没有多大变化包括时间上,反正看了APP,时间和价格上和之前差不多,没有明显变化,

之前这个改造好像停了一下,开工延了一下,应当是上面有意改造提速到250,可是最后应当是放弃了,

asd475869 发表于 2024-1-20 00:19
我也想不通你能想得通什么,说懂吗,常常这说下那说下,说不懂吗,问的问题,有些真想骂娘

不想看就不要看,你是来这里找骂的吗

我也想不通你能想得通什么,说懂吗,常常这说下那说下,说不懂吗,问的问题,有些真想骂娘

我顺着他的楼层,问一句怎么了
你不要挑事

你不去反驳说压缩40分钟的,我反问一句你跑过来批斗我,想针对我就直接说

twty 发表于 2024-1-20 00:32
你都是想当然的,有查过历史记录么?之前南柳最快是59分钟,是上局的350标动担当的南宁东至南京南的G车 ...

这个说法靠谱

twty 发表于 2024-1-20 00:32
你都是想当然的,有查过历史记录么?之前南柳最快是59分钟,是上局的350标动担当的南宁东至南京南的G车 ...

没查过南宁柳州坐了几十次就没有做过1小时10分钟内的

滑稽树下你和我 发表于 2024-1-21 13:12
没查过南宁柳州坐了几十次就没有做过1小时10分钟内的

你没坐过不等于没有,当年这个车宁局它专门设的柳南特别时刻,59分钟跑完南宁东至柳州站全程

这是当年的新闻:

2018年7月1日调图后,柳南客运专线将按250公里/小时速度运营,届时两地间铁路旅行时间将压缩到1小时左右,其中由复兴号担当的南宁东~南京南G1504/3次动车组列车最快仅需59分钟。

twty 发表于 2024-1-21 13:31
你没坐过不等于没有,当年这个车宁局它专门设的柳南特别时刻,59分钟跑完南宁东至柳州站全程

这是当 ...

确实是这样的。后因航二路下穿,还有某一段限速原因就没跑过进1小时了

wei272 发表于 2024-1-21 15:51
确实是这样的。后因航二路下穿,还有某一段限速原因就没跑过进1小时了

是啊,所以这次1月调图用复兴号标动跑贺州C车,最快也只需59分,南桂间最快跑进2小时

南柳在1小时左右很好了,主要是北上的,桂柳段,太慢了

jarodluo1 发表于 2024-1-22 10:16
南柳在1小时左右很好了,主要是北上的,桂柳段,太慢了

南柳桂动车,能跑进2小时的话就不算慢
当然,只有标杆车跑进2小时意义也不大