导 航
楼主: 西边村

[原创] 昨晚3号线南延体验一把

鸟人,尽然研究人!一看就知道学识很低,还疑似大学毕业

我早就说过,我只需要小学语文就可以干你们这些伪人。

哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈,有本事就题论题呀,展现你们的学识呀修养素质呀!!【不是平时口口声声同袍吗】,来论一下合肥火车站用拼音还是英语呀

一条海带 发表于 2023-12-28 09:39
这样的人是抬杠专家,现实生活里都是屌丝。过得好的人没几个人有这个闲工夫天天在网上吵架的。

你2011年注册,你发表过什么建议意见??

你发表这个【个人人身攻击帖】,好像你很高等很高级,哈哈哈哈哈哈哈

屌丝有啥关系呢??搞的好像你很忙碌一样。哈哈哈哈哈哈

你喜欢嘲笑穷人,哈哈哈哈哈哈!!

两个人吵嘴打架,你在研究当事人的衣服贵贱。哈哈哈哈

137136326 发表于 2023-12-28 09:57
首先,赞一下楼主来自前线的报道;其次看到了蜀山大兄弟的跟帖,没有让我失望

我是认真的讨论【事件】本身。讨论主体。

带火本帖,哈哈哈。很多人智商显然不足。

有人在等 发表于 2023-12-28 10:19
关心合肥的发展,积极献计献策是好事,但是我奇怪,他每次都是教师爷和lingdao的语气和态度,具有“老 ...

关心合肥的发展,积极献计献策是好事,但是我奇怪,他每次都是教师爷和lingdao的语气和态度,具有“老子天下第一”的自信
=======================================================================================

认真讨论问题很有价值,不要研究讨论者,锻炼大脑。

很多问题道理其实很简单,只有反复重复大字体,才能让智商不足的人慢慢明白!!

譬如我论证北城不宜制造合肥高铁站(指沪汉蓉),虽然内容很散,但是最终综合评估是对的!!

论坛,就是这样的,你看辩论赛,还要激烈,啰嗦,正常现象!!

关心合肥的发展,积极献计献策是好事,但是我奇怪,他每次都是教师爷和lingdao的语气和态度,具有“老子天下第一”的自信
===================================================================================

你说的可能存在,但是我从没搞人身攻击,不搞个人!!

那个贱人也是个小愤青,哈哈哈。口气上天下第一,本质是讽刺专家**,哈哈哈哈

搞了这么久,地铁翻译死活搞不准,还大学语文学了那么多年。一会拼音,一会英语的

===================================================================================

你说的可能存在,但是我从没搞人身攻击,不搞个人!!

那个贱人也是个小愤青,哈哈哈。口气上天下第一,本质是讽刺专家**,哈哈哈哈

搞了这么久,地铁翻译死活搞不准,还大学语文学了那么多年。一会拼音,一会英语的

上海,乃至合肥地铁标识,到现在都还有问题。【根本性的问题之一】-----没有统一规范标准,或者说有规范但是不详细不科学

不过合肥的确在进步,在吸取各方之长。譬如数字该字母就是进步,立刻扭转方向,改成字母。否则等到地铁基本造好再改,代价太大了

合肥地铁标识完善,美观,层次感强烈,洋气,聪明

黑色系=====主站名

绿色======线路表达系

黄色=======出去系列提示警告系列

.白色=========进来系列

每个站点,无非就这些类型,颜色太多也不好,会繁杂混乱。

上海喜欢用色号标识第几号线,其实这个不是很科学,因为【色盲】,还有颜色会接近,线路太多颜色无法表达!!颜色代表线路只能辅助底色表达!!主要表达还是以数字为好!!

合肥地铁标识就像合肥枢纽,后起之秀,择百家之长。之所以没有一步到位,是因为缺乏【聪明科学的规范依据】,公共场所导向标识是一个很大的学问,毫不夸张的说,只有我会设计!!

你们会说我狂傲,哈哈哈,

可以打赌:我设计的五里墩桥下导向标识无人能敌!!绝对不会走错,错一赔偿一万大洋!

著名的五里墩桥下迷宫出入口导向标识,只有我会设计!!不符来辩!!

历史上已经改过多次 ,依然很多人犯迷糊,根本性的问题之一是,这些设计者很少走路,不懂心理学,地理,

我设计的导向标识非常聪明,自动追随

你们除了搞人身攻击,还会啥??哈哈哈哈哈哈

一个优秀的设计德性:一定要把使用者当作傻子。不需要学习或过多的学习,利用文盲没见过世面的自然人的天然思维能力,就可以无师自通的心领神会!!古代建筑如此。

敖敖 发表于 2023-12-27 15:44
合肥地铁是真长啊,23号线目测都有三十多站了吧,算不算二线里最多站的线路

3号线41个站

目前合肥最长的一条线了吧,48公里以上了

再往南边呢?