导 航
楼主: 赵武灵王

[城建规划] 2024年城市拆迁区域综合讨论帖(2024.01-2024.12)

wulichenchen 发表于 2024-3-21 22:36
只有河东的?详细的先不发了

剩下的时间不多了,看看到底能先拆几户

快讯,邯郸市丛台区北仓路苏曹段186户群众拟连合邀请北京天正律师事务所诉丛台区**21日非法停水行为。

北仓路油漆厂路打通断头路,企事业单位带头,搬迁工作陆续开始,不知道居民工作做得怎样?看这架势,应该拖延不了几天。

snk 发表于 2024-3-22 08:26
公示啥了?

测量的面积

北仓和油漆厂路看来是下决心了

苏曹河东河西拆迁具体信息,每家每户的平方面积已经张贴公告在居委会了。   估计要开始拆迁了,路通了以后附近的房子也会随之拆迁。

我即全世界 发表于 2024-3-20 22:48
看出来是你脑子多少有点问题

你挑事是吧?几个孩子不重判的话,过几月过几年放出来,先弄死你你就高兴了。感觉很多人都是鲁迅笔下的麻木者,都替施暴者说话,替坏人开罪。。或者不敢提这种让本城市没面子的事情,其实什么事情大方说出来没事了,越不提以后事情越多,你呀就是斯德哥尔摩综合征,又怕又躲避又开脱。其实不只是你,很多人都有斯德哥尔摩综合征,然后站在违法者的立场,然后有人指责违法者,就赶紧说此人脑子有问题。。。你都站在违法者立场了,到底谁有问题?呵呵。。

漳北海 发表于 2024-3-20 22:11
你需要多看几遍老炮儿和阳光灿烂的日子压压惊。什么玩意儿。

看电影也解决不了你的胆怯问题。我就是电影学院的。你看,你喜欢老炮和阳光灿烂里面的打架场面,所以我说你民风彪悍没问题吧?。。。正常来说,你不应该谴责杀人的么?怎么谴责谴责杀人的呢?。。。前面你说学校要好好教育孩子,你这就是官僚主义和脱离实际,假设一个中学老师说,学生们你们都要老老实实的,马上下面的学生立马哄堂大笑,怎么,我们老实,别人可以欺负我们?告诉你实际情况-----我们原来高中班主任说,打架不能输,输了丢我的人,还有,只要你学习好,天天打架也不管你,但是别打输。。。所以这才是现实,不是你的脱离实际的好好教育学生。。。你看,只要你学习好,打架老师也不管,别输了就行,这就是民风,也是正常的民风。。。。最后,你水平太次,你别说了,结贴吧。

勇锋钢材市场也在拆迁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

15231044199 发表于 2024-3-22 12:02
苏曹河东河西拆迁具体信息,每家每户的平方面积已经张贴公告在居委会了。   估计要开始拆迁了,路通了以后 ...

确定要拆迁村子吗?听说为了少拆房屋,把路往南移了几米距离

zace 发表于 2024-3-22 13:42
确定要拆迁村子吗?听说为了少拆房屋,把路往南移了几米距离

确定。剩余的都拆,只是先通路,后面再拆剩余的房子

还得丛台冲锋啊

河清海晏 发表于 2024-3-22 13:13
看电影也解决不了你的胆怯问题。我就是电影学院的。你看,你喜欢老炮和阳光灿烂里面的打架场面,所以我说 ...

念你这次对灭孽障有点用处,支持你一下。

河清海晏 发表于 2024-3-22 12:59
你挑事是吧?几个孩子不重判的话,过几月过几年放出来,先弄死你你就高兴了。感觉很多人都是鲁迅笔下的麻 ...

我说不重判了?这是什么帖?别狗吠了,装什么理中客,我不喜欢宠物,别回复了

耒马台片区道路规划,这次要打通果园路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x