导 航
楼主: abcd345

[原创摄影] 瞎瞎拍年终最后一贴

角度选的不错

亚心医院旁边一直烂尾的是什么项目啊 感觉商业体修起来应该会有生意的啊 旁边就是6号线地铁站江城大道站

光谷大侠 发表于 2024-1-18 14:10
亚心医院旁边一直烂尾的是什么项目啊 感觉商业体修起来应该会有生意的啊 旁边就是6号线地铁站江城大道站

禹州的商业广场,公寓,酒店,写字楼

呼叫虾米航拍大神,武汉今天的天气太好了,晴空万里无云,非常适合航拍,目前武昌滨江一片红火(长江中心连续顶升、龙湖进度也不错、绿地云镜复工在做幕墙吊篮和幕墙支架、海珀滨江另外2栋住宅也在上幕墙);二七滨江大胖子进度也明显、周大福筑底速度非常快、国华副楼速度也不错、宸嘉100的商业快完工了,中山大道延长线南北区基本完工,新希望华中总部热火朝天;越秀T5塔楼已经在做正面幕墙的焊接点和架子了,特别期待顶部最后的幕墙和上狮子头的那一刻,大神这两天能航拍一下就好,跪求出片,,,

向往飞机的视角啊

wh狼盟 发表于 2024-1-23 22:34
呼叫虾米航拍大神,武汉今天的天气太好了,晴空万里无云,非常适合航拍,目前武昌滨江一片红火(长江中心连 ...

还有联投,劲酒都上了塔吊。
我看到了天气好,可惜要上班的呀

大神工作为重,这周六和周日看天气预报也是大晴天,大神可以考虑出动一下,估计从下周开始各工地慢慢会陆续放假,可能就没有什么进度变化,一直要等到正月二十甚至整个正月过完才会复工,,,

火钳刘明。嘿嘿

大神出品~~大片啊~~

wh狼盟 发表于 2024-1-26 22:26
大神工作为重,这周六和周日看天气预报也是大晴天,大神可以考虑出动一下,估计从下周开始各工地慢慢会陆续 ...

今年忙着挣钱升级设备呢~水平不够硬件来凑