导 航
返回列表 发新帖
楼主: zoomlioning

[咨询通告] 芜湖的公交车什么时候能在繁昌和湾沚区设线路?

拨隆子 发表于 2023-12-27 09:08
主要是现在的公交线路,大部分都是坐不满,靠zf补贴维持。
很多地方的客运站都关门了,就是证明。

完全不是这个原因,主要是运泰关系硬,运泰布局早,撤县划区晚,芜湖公交进驻繁昌和湾沚是迟早的事,只不过要等,要不然政1府早就把它弄走了,三山、沈巷、二坝、荆山、方村原先县管的地区都已布满了芜湖公交的线路,政1府和芜湖公交不会放弃这个扩大经营的机会的

zoomlioning 发表于 2023-12-28 09:38
完全不是这个原因,主要是运泰关系硬,运泰布局早,撤县划区晚,芜湖公交进驻繁昌和湾沚是迟早的事,只 ...

上述地区已经划入市区,公交线路进入是必须的

zoomlioning 发表于 2023-12-27 08:59
已经划区了,还四县呢

那你先解决湾沚、繁昌各类数据还是独立统计的问题吧,再说这个。

715515259 发表于 2024-1-6 16:34
那你先解决湾沚、繁昌各类数据还是独立统计的问题吧,再说这个。

要慢慢来         

我的意思就是短时间内,不可能打破芜湖公交和运泰的平衡,不然肯定会出大事的,班线车司机一定会闹,所以目前的公交化改造是当前局面下最稳妥的办法。

715515259 发表于 2024-1-6 16:50
我的意思就是短时间内,不可能打破芜湖公交和运泰的平衡,不然肯定会出大事的,班线车司机一定会闹,所以 ...

平衡个淡淡,你知道个锤锤,运泰撤出,芜湖公交车进入才好嘞,运泰公交亏损比芜湖公交还严重,运泰光靠收车票的钱连司机的工资都发不出来,全是都靠政1府补贴,要这个运泰何用,还不如把湾沚和繁昌的线路优化到芜湖公交序列里来,扩大芜湖公交的经营规模。

zoomlioning 发表于 2024-1-6 16:55
平衡个淡淡,你知道个锤锤,运泰撤出,芜湖公交车进入才好嘞,运泰公交亏损比芜湖公交还严重,运泰光靠 ...

你这辈子就应该在小黑屋里待着,快闭肛吧,走好不送哈。

715515259 发表于 2024-1-6 16:57
你这辈子就应该在小黑屋里待着,快闭肛吧,走好不送哈。

我说的不对?

看到运泰公交就烦,20分钟发一班车        

zoomlioning 发表于 2024-1-6 16:55
平衡个淡淡,你知道个锤锤,运泰撤出,芜湖公交车进入才好嘞,运泰公交亏损比芜湖公交还严重,运泰光靠 ...

越扩大越亏损你不知道?运泰好歹是改制了,亏得大部分是算自己的,芜湖公交呢?亏多少ZF贴多少,现在财政这么紧张,市里会这么干?运泰的司机怎么办,芜湖公交全接收吗?说话要过脑子,不然就跟放屁一样。

715515259 发表于 2024-1-6 16:59
越扩大越亏损你不知道?运泰好歹是改制了,亏得大部分是算自己的,芜湖公交呢?亏多少ZF贴多少,现在财政 ...

谁跟你说扩大经营就会亏损?照你这么讲芜湖市区不要扩大最好,这样就不会扩大经营,运泰亏的都是自己的?运泰也是亏多少,政1府也要补贴多少,还有你才放屁。。芜湖公交的福利待遇都比运泰都要好。

有朝一日,看到芜湖公交正式在繁昌和湾沚开通线路