导 航
楼主: SZEKI

2023广东县域经济综合发展力研究报告发布,四县全入选!

支持江门职业技术学院“双高计划”建设,建成高水平高职院校和一批高水平专业群。
支持江门幼儿师范高等专科学校、江门中医药职业学院建设。将广东南方职业学院建设成为省级品牌民办高职院校,推进轨道交通学院(江门)、推动江门市第一职业技术学校扩容改造工程建设。加快建设幼儿师范高等专科学校二期工程、广东江门中医药职业学院扩建工程、江门市技师学院荷塘校区、广州华商职业学院新会校区、广州华立学院江门校区、广东邮电职业技术学院江门校区、江门职院新宁学院等项目,筹建广东华侨职业学院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

创建江门市新三甲医院(市公共卫生临床中心),重点推进江门市中心医院新院区、江门市五邑中医院新综合大楼、江门市疾病预防控制中心搬迁重建、江门市人民医院综合大楼、开平市中心医院、江门市妇幼保健院儿童健康大楼、江门市第三人民医院医技综合楼等项目建设。

加强与港澳合作发展,延展港澳金融、航运、物流、休闲旅游、康体养老等产业优势,搭建港澳地区高端服务业进入内地以及内地企业“走出去”的融合发展平台。建设银湖湾粤港澳经贸合作区,引入港澳优质服务机构和先进管理体制, 打造延伸港澳现代服务业优势的后方服务平台和与港澳配套的商务休闲旅游基地。加快推进大广海湾RCEP 经贸科技文化合作交流中心项目建设,高标准建设港澳科教产业滨海新城。

禅邑人 发表于 2023-12-20 15:47
创建江门市新三甲医院(市公共卫生临床中心),重点推进江门市中心医院新院区、江门市五邑中医院新综合大楼 ...

新三甲也就市区两间在建,连较区也只能建二甲,虽然计划是不只建一间,可能两三间,但都是二甲!较区已决定退出三甲群聊

江门吹水k 发表于 2023-12-20 15:22
重磅!!!

完全看不到珠西相关内容!谁发出来的,必须吊起來打

年尾各种吹

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

唯一看到是珠海是珠西核心!中,江,阳三市为二打碌角色

支持建设跨区域产业平台和发展飞地经济,高水平规划建设江门大型产业集聚区,谋划推进深江经济合作区等一批区域合作项目。

引入的这些学校学费全部都是贵到让人流泪!我打一年工都不够人家毒书半年(40000元)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SZEKI 发表于 2023-12-20 16:00
完全看不到珠西相关内容!谁发出来的,必须吊起來打

原来所有都市圈的规划在一个pdf文件内,现在每个都市圈规划各一个pdf文件了。

珠江口西岸都市圈发展规划

phi0618 发表于 2023-12-20 16:44
原来所有都市圈的规划在一个pdf文件内,现在每个都市圈规划各一个pdf文件了。

中午点极都系无珠西规划

文化同根同源、底蕴深厚。这个好紧要啊,阳江又回来了   有借口搞多两条高速过阳江