导 航
楼主: sbny

解放路小学拆围挡,和周边同色系,好像楼顶是球场????

老刘也去VN了,不知道给村里带回来什么好消息

看新闻联播桂宁、云宁都去了

玉川子 发表于 2023-12-13 20:30
我抖音刷到一个山东老人跑到隆安乡镇租房子过冬,说没那么多钱,没办法在城市租房子,所以跑乡镇去,房租 ...

广西相对临近省份,在养老这块优势不少!
比如海南吧,飞过去机票贵,坐火车过去要渡船,有些老人晕船,去一趟要半条命,十天半个月回不了魂,岛上的物价又比广西贵,,等等吧……
云南呢,比广西少了个海,交通也没有那么便利!
养老是个大产业,广西是后发地区,要好好发展这块才行!

中越关系又进入蜜月期,广西要抓住机会呀,看到凭祥友仔,马上发一车越南榴莲去天津,我说你之前怎么不发,之前过关不是这个问题就是那个问题,现在电子报关就过了,你懂原因的!还是商人敏锐呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

茫点 发表于 2023-12-13 22:23
恭喜你答对了,某山庄附近已经开始严管了,据说有仲要慧亿

肯定来训话:已经帮你铺好路了,你们要好好干,别扯后腿,再发展不起来,回头你们都别干了!哈哈!

twty 发表于 2023-12-13 22:37
不错,希望能给点政策或资金倾斜吧

好像某宁某蓝某刚某文不鸟大大呀, 不把大大的话当一回事,
大大考察各地经常说: 要把科技创新当作经济驱动力 ! 要重视高新产业.
而南宁,  连广西最大的高新产业基地(五象云谷)都不配套地铁站、都没交通优势.
北京最大的高新产业基地是中关村(中国硅谷)
上海最大的高新产业基地是张张江高科技园区(也被誉为中国硅谷),
深圳最大的高新产业基地是粤海街道,
杭州最大的高新产业基地是未来科技城,
你能想像中关村、张江、粤海、未来科技城如果没有地铁站,  这些城市的管理者会被骂成什么样子吗?
为什么,  南宁的五象云谷不配套地铁站呢?
是南宁人智商不行, 不配搞高新产业, 在五象南建那么多高新产业园只是为了摆摆样子, 糊弄应付囯家大力发展高新产业的指示吗?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x