导 航
楼主: 迷你花

[经济民生] 济南索菲特疑似“摘牌”

迷你花 发表于 2023-12-8 12:30
我宁可相信各大项目上工程的负责人,也不愿相信某些新闻。正常情况下每个项目进度和问题工程上会报告给项 ...

尊贵的vip会员,我们济南的cbd将来如果建成了,没有烂尾,你能不能在这个论坛给我们这些普通版友一个交代?

泉城广场问题,从选址时,我就反对。可是我一个老百姓反对有什么用啊。我自己的祖宅都被拆了。果然到如今,一直被外地人拿来说事。选址就是错的。

丁豪那边也有喜来登还是希尔顿 应该是旗下的公寓型

熊知微 发表于 2023-12-9 12:10
泉城广场问题,从选址时,我就反对。可是我一个老百姓反对有什么用啊。我自己的祖宅都被拆了。果然到如今, ...

是泉水的问题还是什么,当年剪彩的时候多么风光大气,崭新的城市广场,当时我还住在制锦市的新房子里

熊知微 发表于 2023-12-9 12:06
尊贵的vip会员,我们济南的cbd将来如果建成了,没有烂尾,你能不能在这个论坛给我们这些普通版友一个交代 ...

没完了是吧?在这里挑事儿有意思吗?之前不愿理你还变本加厉了,你看看在这里的有多少人支持你,真就无语了,还说我抹黑CBD,去今天CBD管委会和昨天绿地公众号看看,看看这些配图再说话,我一直压着火不跟你计较,真别把人逼急了好吧。

bn1477 发表于 2023-12-9 12:31
是泉水的问题还是什么,当年剪彩的时候多么风光大气,崭新的城市广场,当时我还住在制锦市的新房子里

最初的选择是在半边街、司里街、所里街以及那边那条街。后来种种那个原因,让位于那几个单位宿舍。
现在的位置,是临时决定的。
制锦市小学的某位校长是我姥姥的大学同学,经常去她家喝红酒,她家就在制锦市,怀念,40年前的事了。

现在半边街上的宿舍,在黑虎泉上面,非常难看,早就说城市duliu。现在的泉广位置,是在半个月之内决定的,没有任何规划和考量。

熊知微 发表于 2023-12-9 11:38
他在本论坛的名言“济南的航线需要青岛方面同意批准”就摆明了他的身份。

来,你给我找出来?我什么时候说过这句话?作为一个新闻人歪曲事实可真行

他在本论坛的名言“济南的航线需要青岛方面同意批准”就摆明了他的身份。

请版主严查,此人造谣生事,歪曲我的言论,很过分了!

让大家看看究竟是谁在唱反调,谁在抹黑!济青本是一家亲,就因为你这种人恶意割裂,造谣挑事引战,你配在这里做济南高楼迷吗?还新闻工作者,真的是污染了这么神圣的职业!

熊知微 发表于 2023-12-8 00:42
有些id或者马甲,或者刚来,或者眼花,或者心里有情况。睁着眼说看不见的话。我在高楼迷济南论坛这十几年发 ...

还揭批?都新时代了还批斗呢!你现在看到的大大小小的,官方或非官方的有关CBD公众号,有相当一部分图都是我拍的,还说我抹黑CBD,造我的谣说我说CBD烂尾,之前不愿意跟你计较,结果你变本加厉,我明确告诉你,你现在已经很过分了,劝你别挑拨离间生事!

熊知微 发表于 2023-12-9 12:06
尊贵的vip会员,我们济南的cbd将来如果建成了,没有烂尾,你能不能在这个论坛给我们这些普通版友一个交代 ...

还有你知道为什么上面那些人维护我吗?还有我告诉你,我发的作品不仅在高楼迷,微信,各大公众号我都在参与,真正认识我的人都了解我的为人,我对CBD的态度,有些事情不需要你来“揭批”我,你可以继续去造谣,去抹黑我,但是你改变不了真正高楼迷对我的看法!

熊知微 发表于 2023-12-9 13:19
最初的选择是在半边街、司里街、所里街以及那边那条街。后来种种那个原因,让位于那几个单位宿舍。
现在 ...

原计划是靠十亩园那边啊。是啊,制锦市可是好地方,各种sheng属的房子,当年搬进去请朋友来也算有面子了。不过现在单位东迁,我也搬到龙鼎了。

迷你花 发表于 2023-12-9 13:52
让大家看看究竟是谁在唱反调,谁在抹黑!济青本是一家亲,就因为你这种人恶意割裂,造谣挑事引战,你配在 ...

我觉得他是有点偏激了,没必要对负面消息反应这么大,只要是真实的,就不该藏着掖着。但是我也不支持"济青一家亲"甚至“山东一家亲”,往大了说一个区域的资源是一致的,很多时候你多一点我就少一点,竞争关系更多,互利共赢也是在一切大成之后,现在远远谈不上。其次不限于青岛人的很多山东人,并没有这种“一家亲”的观念,不管网络上还是生活中,黑济南的绝大多数都是山东人,当然也与济南在外省存在感一般有关系,但是尤其是有了ip显示之后,看到各大平台黑济南的,基本都是山东ip,“我是山东人,但是不得不说济南真xxxxx”言论不绝于耳,反而会经常出现外省人觉得山东人说的太过分替济南说话的怪现象。反正我觉得济南人人是真好,我没见过多少济南人主动去在别的山东城市相关内容黑别的城市,最多就是在自己的一亩三分地发发牢骚哈哈哈,但也不能太老实了,该反击就反击,也不要神化山东人,说白了,我就觉得济南人是我家乡人,山东其他地方人,在我眼里就和其他省份人差不多,甚至还不如其他省份,因为毕竟其他省份人没有这么多黑济南的。我觉得你和他都属于爱济南的,只不过他可能稍微偏激一点,毕竟有可能接触到太多济南被黑的信息,也属于正常。但是话又说回来,确实没必要在这个论坛任何帖子底下都逮着青岛使劲,完完全全没有必要,还是应该以分享济南相关内容为主。

lisevmein 发表于 2023-12-9 16:54
我觉得他是有点偏激了,没必要对负面消息反应这么大,只要是真实的,就不该藏着掖着。但是我也不支持"济 ...

基本同意,我很少会关心青岛的事情,各家管各家嘛,但真的上面那个人在故意找事,跟我熟的人都知道我不会去评价或者对比青岛相关的事情,我发这个帖子也本想只是怀念逝去的童年以及曾经的索菲特记忆,没想到“熊知微”会这样挑事。我不理他了他还三番两次的造谣我的言论,利用我来挑拨济青关系,我说实话真的忍不了。我天天拍摄CBD图片,给各大平台开源供图就是想让大家看到一手最新的讯息,结果有这几个人真的很心寒。顺便说一下,如果想看到即时消息还是去高楼迷微信群吧,我每天会在这里更新,免得论坛上像“熊知微”等人在拿着我的信息随便造谣