导 航
楼主: 迷你花

[经济民生] 济南索菲特疑似“摘牌”

熊知微 发表于 2023-12-8 00:42
有些id或者马甲,或者刚来,或者眼花,或者心里有情况。睁着眼说看不见的话。我在高楼迷济南论坛这十几年发 ...

我宁可相信各大项目上工程的负责人,也不愿相信某些新闻。正常情况下每个项目进度和问题工程上会报告给项目负责人,但这一过程就已经开始润色和画大饼,也就是我们常说的报喜不报忧。项目负责人又将进度汇报给集团,集团再汇报给媒体,这之间会有多少润色?会有多少大饼?所以可信度已经不高,看看现在新闻有句实话吗?就好比说济南机场,力争,确保,有望开工时间从20年到今天,都没得开工,所以说,新闻准确吗?真正碍于济南发展的还真是这种不实媒体与新闻吧。你说你作为新闻人,那你知道为什么现在IFC只有一台850动臂在施工吗?知道为啥318进度突然慢了吗?知道几批次钢构迟迟不发货的原因吗?有些事情,隔行如隔山,我劝你成功吧。By the way,麻烦你能够作为相关媒体人转告下济南日报,泉城广场喷泉都快烂完了,再不修就没得喷了。

统一回复,我宁可相信我接触到的实际工程情况,也不愿相信已经润色好几手的新闻信息。

熊知微 发表于 2023-12-8 00:42
有些id或者马甲,或者刚来,或者眼花,或者心里有情况。睁着眼说看不见的话。我在高楼迷济南论坛这十几年发 ...

还有,我明确告知你,我目前只有迷你花一个号,自两年前我停用之前的号一个原因是为了保护隐私,另一个原因是因为我愿意给高楼迷论坛捐善,所以通过官方开启了捐赠VIP。这个号的每条言论和帖子都要经过版主审核。

至于你说的马甲也好,小号也好我没必要更没功夫去做那种无聊的事。反驳你的那些都是真正的高楼迷,从不是来抹黑济南的或者引战的。我的为人处事老高楼迷们都非常清楚,我的原则是有什么说什么,有什么发什么。既然爱济南,好的坏的都得说,你只看到我发负面消息了,那日更CBD,济南商业,济南超高啥的正面消息你是选择性不见吗?最后劝你一句,不要动不动扣帽子,不然给自己招黑,多发点图片,多接触接触每个项目的工程负责人,多学习学习建筑,设计,规划的知识比啥都强。隔行如隔山,我劝你成功吧!

有些报喜不报忧的前段时间还拿索菲特的高度说事硬往200米上靠,当时班主都拿出证据来了还在嘴硬,不能正视问题喜欢打肿脸充胖子只能显示自卑

怪不得张雪峰劝学生别报考新闻专业

迷你花 发表于 2023-12-8 11:21
西站那边好像还签了一家喜来登?

好像已经签了合作备忘录 对比来看连西客站的这个区位 三家私企地产都能分别引进了皇冠假日 签约喜来登 希尔顿 CBD的城投国资的确是太混账 核心区位连个铂尔曼都能黄 全变成些国资本土自营

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-8 15:49
好像已经签了合作备忘录 对比来看连西客站的这个区位 三家私企地产都能分别引进了皇冠假日 签约喜来登 希 ...

铂尔曼能黄属实没想到,那么好的位置给了一家不知名的酒店。而且现在国内很多雅高旗下酒店被卖给了华住。

再见了,索菲特(1999-2023)

By the way,有消息称可能会降级换万豪,消息不保真,也有消息称可能万怡,但是目前官方显示的是山东文旅的“怡豪”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片转自Red book。

是不是我说的索菲特地上53,地下3,总高179,这个都有帖子可查,别睁眼看不见了行不行啊。好好的看看我平时说的什么,再喷不迟。天天窥视cbd说cbd烂尾了的是客观?是真相,还是个别人的真香?呵呵

个别id和马甲,不就是盼着和宣传着cbd烂尾吗?记住,网名可以随便起,风格就是刻意掩饰也换不了。OK?

落叶过后 发表于 2023-12-8 12:27
支持老哥,支持老哥,支持

谢谢!一起加油建设济南!

济南人爱济南,从个别id嘴里成了罪,你爱你的家乡吗?我为什么不能爱济南,你凭什么干涉我?

索菲特确实摘牌了啊,这个有啥不让说的,这里不说也堵不住别的地方的人的嘴的,索菲特这个事更多的我个人是感伤,想当年索菲特何等风光啊,01年我妈带我去索菲特吃自助,吃的啥想不起来了,这么高的餐厅,俯瞰整个济南城,给我的真是震撼。这么多年高档餐厅去的也不少了,比起来索菲特的旋转餐厅也算不上啥了,但是索菲特真是济南外资五星级的符号,上点年纪的济南人想起高档酒店,除了山东大厦就是索菲特了,就算是改名重装,也没有当年的感觉了。

厉害了,果然是有收入的,厉害。cbd站牌了又怎样啊?你说cbd烂尾了吗?那个航线恢复了吗?