导 航
楼主: 迷你花

[经济民生] 济南索菲特疑似“摘牌”

菩提树 发表于 2023-12-7 11:48
大家不要吵了。其实都是为了济南好。我很少在其他论坛或者其他版块看到像我们这样对自己的城市倾注极大的热 ...

济南清醒!

个别人是挺恶心的,封他号再注册别的小号,污染了论坛的风气,这种人才是破坏济南发展的坏蛆!

迷你花 发表于 2023-12-7 14:32
CBD目前有预留具备超豪华五星级酒店条件的楼太少了,除了已签约的栗子,平安360不配备酒店,华润245也不 ...

是的,CBD里面预留高端星级酒店的楼太少了(整个济南都不多),都快启用了五指山就一个栗子确定了。360取消(好像是预留行政酒廊),326和260也不确定。318也不知道能从jw也变成什么了。最可惜的是华润两栋,华润高端五星的基因真的不少,但是没给济南引来一个国际联号

miraitowaleon 发表于 2023-12-7 19:20
是的,CBD里面预留高端星级酒店的楼太少了(整个济南都不多),都快启用了五指山就一个栗子确定了。360取 ...

哎…..现在绿地负债也很高,IFC要不是地方扶持恐怕早就烂尾了,好在建完了。现在只有栗子真正开始进场施工才能基本确定它入住,不然根据现在的形势,还是有很大概率黄掉的。希望一切顺利,栗子也能顺利开业。

yongze 发表于 2023-12-7 09:55
确实是摘牌了,没必要掩耳盗铃自欺欺人。相比于旁边的香格里拉和洲际,索菲特的年头确实够久了,硬件老化竞 ...

好像传闻西客站大尧引进了希尔顿 不知真假

迷你花 发表于 2023-12-7 20:24
哎…..现在绿地负债也很高,IFC要不是地方扶持恐怕早就烂尾了,好在建完了。现在只有栗子真正开始进场施 ...

济南的栗子黄不了 各项筹备工作已近落实很久了 倒是青岛的栗子黄的可能性更大 济南的有资金担保 青岛绿城够呛有钱能满足栗子的条件

miraitowaleon 发表于 2023-12-7 19:20
是的,CBD里面预留高端星级酒店的楼太少了(整个济南都不多),都快启用了五指山就一个栗子确定了。360取 ...

不用想了 中信华润复星都没酒店 五指山一开始只有绿地和平安规划了酒店业态 平安建到一半也取消了 说实话济南的酒店需求确实不大 居于京沪之间不像成都武汉那类大区中心 目前东部有栗子和高标准装修的凯宾斯基 高端基本饱和 能多来几家万豪希尔顿这类普通五星填补商务市场就可以了 318的JW变威斯汀也能接受 毕竟当年可没有428的栗子来分市场份额
但索菲特被摘牌确实一下子让泉城路旅游景点核心区的市中心酒店寒颤了点 目前洲际和香格里拉肯定不足以填补市中心的酒店份额 但银座不思进取的样子 估计短时间也不能重新和别的酒店合作

听xhs说换牌万豪?

神奇的TT 发表于 2023-12-7 22:10
听xhs说换牌万豪?

听说要大装修然后换今jw?

RoBBie2019 发表于 2023-12-7 22:23
听说要大装修然后换今jw?

是万豪集团旗下的酒店,丽兹卡尔顿也是万豪旗下的奢华酒店,但根据之前的万豪在济南的开业计划,目前暂无与JW同等级别的酒店,新增的万豪和威斯汀品牌定位跟喜来登是一样的

迷你花 发表于 2023-12-7 23:10
是万豪集团旗下的酒店,丽兹卡尔顿也是万豪旗下的奢华酒店,但根据之前的万豪在济南的开业计划,目前暂无 ...

感觉万豪 喜来登差不多,威斯汀高半档。
如果能换牌万豪也很不错了,济南万豪系终于不单单一个喜来登了。就是可惜雅高在济南的独苗五星没了,希望能换个位置重开吧。

有些id或者马甲,或者刚来,或者眼花,或者心里有情况。睁着眼说看不见的话。我在高楼迷济南论坛这十几年发的每一个帖子,都是精华,都是原创,都是我一张张拍的照片。几个大事,我都是最早的发布者,特别是莱芜那事,是我冒着风险在这里说的,还被喷被骂。当然当时喷我的,很快就看到了。
我前几天还在几个帖子里反复说不要盲目乐观,事实是济南很多方面举步维艰。并且举了很多例子。
你客观的说济南,我永远都支持。可是你天天盯着428说已经烂尾,反复在几个地方散布谣言,我就要揭批你。你对我恶语相向无所谓的,个人算个啥,但你持续攻击济南(比如cbd烂尾,比如航线取消),我一定会继续揭批你。
再多说一句,我的工作条件知道的一定比你多,少装!
说回索菲特,索菲特怎么来的,我前几天还在别的帖子里说过,我全程参与了。
索菲特的精确高度,我也经常在这里说明。
索菲特现在什么情况,我知道的也比你多。
只要我想知道的方面,我知道的就一定比你多。
无论你和你的马甲再怎么制造舆论,打压热爱济南,为济南奉献的人,我都会一如既往继续前行!
你也会一如既往,继续这个样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自  由,热情,客观,充满对家乡热爱的平台……

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-7 21:53
好像传闻西客站大尧引进了希尔顿 不知真假

西站那边好像还签了一家喜来登?

熊知微 发表于 2023-12-8 00:42
有些id或者马甲,或者刚来,或者眼花,或者心里有情况。睁着眼说看不见的话。我在高楼迷济南论坛这十几年发 ...

支持老哥,支持老哥,支持