导 航
楼主: lyc998

一场3万人参赛的马拉松,能给南宁带来多少流量?

金秋十月2 发表于 2023-12-2 00:00
楼上还不知道小贵阳被gj统计局点名了吗? 今年经济会不会从新突破4000亿?

哪个省都有过这种督察,督察意见都差不了太多

http://tjj.gxzf.gov.cn/zxfb/t8323966.shtml

金秋十月2 发表于 2023-12-2 00:00
楼上还不知道小贵阳被gj统计局点名了吗? 今年经济会不会从新突破4000亿?

可是南宁现在真的在省会城市中差不多是仅优秀于拉萨,西宁,银川这3个的了,除了这3个神龟城市外,南宁对比其他任何一个省会城市,都已经没有绝对拉开的优势了。

发现AK 发表于 2023-12-1 23:54
不要把你的偏见强加在贵阳上,你见多识广所以不到花果园,但不否认花果园有很多外地游客。
CBD就是中  ...

发现你,逢南宁必踩....

qrx12340 发表于 2023-12-2 15:11

http://tjj.gxzf.gov.cn/zxfb/t8323966.shtml

这不是督查意见哦,你看清楚哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhangge0506 发表于 2023-12-2 18:20
可是南宁现在真的在省会城市中差不多是仅优秀于拉萨,西宁,银川这3个的了,除了这3个神龟城市外,南宁对 ...

问题是: 拉萨、西宁、银川是高寒地区,本就是不大适宜人类居住的地方,绝大多数人都不乐意定居的城市,经济差是理所当然.
贵阳没有大江大河, 没有水运, 工业物流条件就远远不如南宁
贵阳是山地城市, 很多地方修路或建楼盘或开发工业区得挖山填沟,  成本远高于南宁.
南宁有东博会, 国际影响力也远胜贵阳.
贵阳离海港约600公里, 外贸物流成本远远高于南宁
贵阳经济不如南宁是很正常的事
但是有些人觉得南宁比贵阳好一点就沾沾自喜, 一叶障目, 看问题失去理性

贵州的GDP再造假, GDP泡沫再大,经济再差,也不影响很多游客到花果园旅游打卡的事实、也不影响花果园的外地游客比五象总部基地多的事实。
我不是瞎吹贵阳怎么好怎么牛贵阳怎么了不起,只是拿一个我知道的例子来说 景观打造的问题而已.
我说的是景观打造问题,有的人却老臆想着好像因为我说南宁哪里差贵阳哪里好,就能导致我很光荣我就很了不起似的.
贵阳再好再差南宁再差再好,那我只是一个普通人,我只是说说自己的看法而已,不会因为我的说法对就很了不起,没有因为我说法对,你们就送钱给我.
如果反驳我,我欢迎,但是撇开话题去搞地域吵架的话,就可笑了

lhy1861 发表于 2023-12-2 19:33
发现你,逢南宁必踩....

逢南宁必踩就过份了,我赞美南宁的时候你没见着而已.
如果我是真踩南宁希望南宁不好的话,那我直接喷几句或造谣就行了(比如喷:南宁没有任何旅游魅力,南宁不值得去旅游,南宁酒店坑人多多,千万别去!南宁的景点都没看头都不值得去,南宁没什么好玩的,南宁的景点都平平无奇不值得去,南宁营商环境太差,到南宁办厂必被坑,到南宁开公司必被坑),我何必写那么多逻辑那么多理由例子,
我只是觉得南宁问题多,多指出而已.
难道你希望真像有些外省人说的那样:南宁人太容易满足,不求上进没追求,嫁人别嫁南宁人.
南宁的高楼远胜南昌青岛杭州悉尼新加坡,但是南宁高楼的旅游魅力却远不如这些城市,你对南宁满意满足吗?你不希望南宁在规划上有所改变?不追求南宁的城市面貌更漂亮?
合肥长沙的高新技术企业数量几千家,而南宁才一千多家(官方经济公报数据显示:南宁GDP曾高于合肥),你对南宁满意满足吗?难道你不希望南宁在规划在对高新产业有更多倾斜,高新产业更兴旺?

贵州造徦负面影响

本帖子中包含更多资源

x

qrx12340 发表于 2023-12-2 15:11

所以轮到贵阳带领贵州开始济水了,有问题吗?

lyc998 发表于 2023-12-2 20:55
这不是督查意见哦,你看清楚哦

第一段话就说是督察意见,这个每年都会督察部分省份

在我楼下经过,没看一眼。

哈哈哈,贵州部分地区就一定代表贵阳?这次贵州督查选择的地方是遵义和六盘水,作为贵阳人早就觉得遵义数据造假了,之前就被通报过一次屡教不改。

金秋十月2 发表于 2023-12-3 01:01
所以轮到贵阳带领贵州开始济水了,有问题吗?

确实已经带领贵州,挤好大的水,不然规工增速要到20%这不被挤了一半出去哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

某些网友说南宁就好好说南宁的事
扯到隔壁,我觉得你离被禁言不远了。

茫点 发表于 2023-12-1 15:57
感觉全国各地都热衷于搞马拉松

到处都在办,近期周末扎堆。
今天早上起来本来想看看央视有没有转播,结果一看人家在转深圳马拉松........