导 航
楼主: 江门吹水k

[主城三区] 千亿新会 | 首善之区 | 双水 | 五邑首家希尔顿酒店 | 希尔顿花园酒店

崖门双水镇的酒店都比会城镇的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

phi0618 发表于 2023-12-1 11:05
江林海岸/酒店,有航拍的照片吗

有是有,不知道能找回来吗?多年前旧照

13059287396 发表于 2023-12-1 11:27
想想双水圩镇连间像样的餐饮都没,而且楼盘都烂尾

这句话是富哥讲的,这么快就改变了

现在超一线无六星级酒店都不好意思话我是超一线!以双水江湖地位起码五星级才对得起身份

SZEKI 发表于 2023-12-1 12:15
现在超一线无六星级酒店都不好意思话我是超一线!以双水江湖地位起码五星级才对得起身份

你这样赞双水有问过双水哥吗

江门吹水k 发表于 2023-12-1 12:27
你这样赞双水有问过双水哥吗

崖门严格来讲等于跟棠下一类型,古井太年轻!所以还得是双水担任一哥

SZEKI 发表于 2023-12-1 12:30
崖门严格来讲等于跟棠下一类型,古井太年轻!所以还得是双水担任一哥

双水有酒 店,古井有保利,司前有一中

阿拉比卡 发表于 2023-12-1 12:33
双水有酒 店,古井有保利,司前有一中

都是较区的基石,站在顶端的是旧会

近日,记者从双水镇获悉,该镇引进的新会希尔顿花园酒店目前正在进行室内装修,计划春节前投入试运营。该酒店的入驻,将为双水镇的文旅业、纸业基地发展提供良好的住宿、餐饮、商贸条件,为该镇的高质量发展注入新的活力。

2023年下半年,新会区双水镇通过招商引资吸引希尔顿花园酒店进驻。该酒店总投资约8000万元。

“双水镇靠近江门市中心,又依邻珠江三角洲经济区,加上未来深中通道开通,交通区位优势明显,是商业和旅游活动的理想场所。我们对未来在双水地区的发展充满信心。”新会希尔顿花园酒店总经理韦少玲表示。

据悉,新会希尔顿花园酒店是希尔顿旗下的精选服务型酒店品牌,定位为中端酒店中的高档类别,在全球40多个国家和地区,已开业800多家酒店,客房数逾10万间。是新会区引进的第一家国际高端品牌酒店。

值得一提的是,该酒店在设计中巧妙融合当地历史文化,公共区和客房区均融入了新会元素,陈皮风味香薰、充满陈皮元素的装潢、以及四处陈列展示的陈皮产品,目之所及皆是满满的新会特色,营造了一处城中难得一遇的商务休闲之所。

“我们公司位于银洲湖纸业基地,公司经常有外地客户前来进行商务交流。以前往往安排客户到会城或者蓬江区居住,很不方便。希尔顿花园酒店入驻双水镇,弥补了当地高端酒店的空白。对我们的工作很有帮助。”广东华泰纸业有限公司监事长法泉才表示。

“位于双水镇的广东银洲湖纸业基地,经过十多年时间不懈发展,纸业基地已成功引进14个造纸及纸制品项目落户,落户企业知名度大、行业地位领先。其中,包括亚太纸业、中顺纸业、维达纸业、华泰纸业等8家大型造纸项目,旺盈印刷包装、曙邦环保包装、简彩纸业等6家纸制品加工企业以及广东华糖、南字食品、双盈糖业、湘渝科技等食品企业4家,建成造纸产能261万吨。2023年预计实现产值约190亿元,同比增长超过7%。截至目前,纸业基地共有国家高新技术企业9家、科技型中小企业4家。

大量品牌企业和商务、科研人员的聚集,存在商贸洽谈、会务服务、住宿餐饮的高端需求。”双水镇相关负责人介绍。