导 航
楼主: lyc998

“武鸣站”它来了,重庆——南宁货运铁路

1817719952X 发表于 2023-11-30 19:42
K5和K129均属高密度发班线路,K5是6~15分钟一班,K129也有10~20分钟一班。而115区和D16都是20~30分 ...

115又分115路和115区,115区停站少一点,发车时间也不同

愿心安不迷茫 发表于 2023-11-30 23:06
115又分115路和115区,115区停站少一点,发车时间也不同

对啊,我说的就是115区,115没有直接服务教育园区吧,……

1817719952X 发表于 2023-11-30 23:10
对啊,我说的就是115区,115没有直接服务教育园区吧,……

这两个路线都一样,只不过一个为了求快甩部分县城站

1817719952X 发表于 2023-11-30 18:40
现在愿意坐公交的人不多了,所谓的K5和K129普通工作日客流量也就600人左右(那边扶绥的城际1普工都是千人 ...

不出行,埋头苦读

咦,城际1路这么人多?是动车不好买票吗?感觉城际1路用时很久,但是坐满就不上客,这点还不错

aHK 发表于 2023-11-30 21:22
今年多次到东片区几所高校留意了一下,往南宁的公交车停在校门口没几个学生上,更多的是去武鸣逛街,有人骑 ...

嘉和城?康和城吧?

愿心安不迷茫 发表于 2023-11-30 23:17
这两个路线都一样,只不过一个为了求快甩部分县城站

115区应该换个路号的
武鸣103经常在教师新村门口停3部车

dddlam1 发表于 2023-12-1 09:46
不出行,埋头苦读

咦,城际1路这么人多?是动车不好买票吗?感觉城际1路用时很久,但是坐满就不上 ...

动车平时也还好,毕竟坐机场大巴到吴圩机场赶高铁的现象也只在周末、节假日会有吧,……

但如果是去扶绥,动车在时间上不一定有优势,城际1路福建园地铁站到扶绥老城区也只要75分钟左右,而扶绥老城区坐公交到扶绥南站少说也要20分钟吧,……而大部分人都会提前15分钟以上到高铁站,这么一算下来,好像也差不多,……

1817719952X 发表于 2023-11-29 23:26
现在看来,他们暂时还不打算把柳州枢纽货车西环线打包到涪柳里面实施,……那柳州站预留扩建2台3线近 ...

感觉三柳段复线改造学黎湛线贵玉段提速160改造上垃圾桶的话也不错的,毕竟所谓三柳城际短期内不用想的

twty 发表于 2023-12-1 21:07
感觉三柳段复线改造学黎湛线贵玉段提速160改造上垃圾桶的话也不错的,毕竟所谓三柳城际短期内不用想的

如果他们愿意改,那应该焦柳电气化的时候顺便搞的,……

不过其实120和160没啥区别,看看黎湛贵玉段K车和D车耗时差就知道了,……

1817719952X 发表于 2023-12-1 21:12
如果他们愿意改,那应该焦柳电气化的时候顺便搞的,……

不过其实120和160没啥区别,看看黎湛贵玉 ...

要是未来黔桂复线、焦柳和柳梧都上垃圾桶了,估计垃圾桶的整备就干脆放柳州了,南宁和桂林主要整备动分,也不错

不知道宁局未来给不给垃圾桶上柳南、南广(比如南宁至梧州的垃圾桶,走柳南、柳梧;桂林至陆川,走柳南、南广)

twty 发表于 2023-12-1 22:18
要是未来黔桂复线、焦柳和柳梧都上垃圾桶了,估计垃圾桶的整备就干脆放柳州了,南宁和桂林主要整备动分 ...

那还早呢,……5年后估计才会大规模应用,

twty 发表于 2023-12-1 21:07

我觉得三柳城际长期也不用想,2035年后县份人口都大量缩水了,这种线路已经没啥意义。不如现实点,上动集还是可以的

…………

aHK 发表于 2023-11-30 21:29
南师大门口很多出租电动车的店铺,一小时5元,比坐公交便捷多了,很吸引人。

一天岂不要50?学生应该消费不起吧

1817719952X 发表于 2023-12-1 12:15
动车平时也还好,毕竟坐机场大巴到吴圩机场赶高铁的现象也只在周末、节假日会有吧,……

但如果是 ...

公交车多久一班?
万一要oniao不得不下车?下车的话等下一班坐满了又上不去咋办,在龙头乡路边下车oniao然后上不了车了