导 航
楼主: 逸雪霁蓝

杭州正式晋升超大城市 城区总人口达到1002.1万

鬼话局能听到这里的声音吗?它们脸红吗?

。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着真顺眼,舒服

收藏了哈哈哈哈,以后拿这张图打常委特脸

吴风越韵 发表于 2023-11-24 13:08
15上边批的是A,后续方案审批过程中被杭州相关部门和老专家降标成了Ah。哈哈!哪怕杭州人口已到超大城市 ...

杭州规划局是会遗臭万年,大家记住上届那个张勤,还北大毕业的,这届规划局看他们怎么办

绍兴长生 发表于 2023-11-26 22:44
杭州规划局是会遗臭万年,大家记住上届那个张勤,还北大毕业的,这届规划局看他们怎么办

M15的事情跟规划局没什么关系,规划定的是A车

fpj1230 发表于 2023-11-23 17:59
某地方前些年一直拿过时的长三角唯一特大城市的名头使劲吹然后踩杭州,就知道这地方没什么前途,现在连合肥 ...

南哥竟然是长唯特?杭州升超大之前不是特大?

CaptainKenway 发表于 2023-11-26 23:31
南哥竟然是长唯特?杭州升超大之前不是特大?

印象里杭州在特大也没待很多年,可能没给反应时间吧

加油,过几年应该还能进两位的

既然是江苏提到了,那某机场搬迁才是重任,以前的东西建好了,经常说这些有啥用?某些人又不会来这里看喽,搞坏自己身体都不值得,除非红线范围在修改扩大一点

大江大河坎 发表于 2023-11-24 12:03
我感觉比起人口的考虑,财政压力的考虑更多一点。虽然杭州自身的财政压力不大,但是考虑到全国性政 府债 ...

有道理,以前建1号线的时候,上面不支持杭州建设地铁的,能批6B就不错了,还想要6A?地位都不高,这帖子里只有你看着比较正常,其实A和AH差了一点点啊,15号线应该问题不大,就客流来看

大江大河坎 发表于 2023-11-23 19:33
是不是你经常刷这种无 脑帖子,所以大数据才给你推?为什么我都没怎么看到?
不过确实是这种哗众取宠、 ...

已经把某书删了,乌烟瘴气,抖音到还好,但是没有推送这些,偶尔有,但习惯了,树大招风

昨老喷老黄历的东西,无语了 要看政策啊,政策允许,全给你上6A甚至8A给你上,政策收紧也没办法

大江大河坎 发表于 2023-11-23 17:33
东莞这种情况真的特殊,比起城区人口数,人家建成区面积更加开挂。但是统计的标准就是如此,哪怕口径不一致 ...

东莞都是城市范围

zdzg111 发表于 2023-11-27 12:48
昨老喷老黄历的东西,无语了 要看政策啊,政策允许,全给你上6A甚至8A给你上,政策收紧也没办法

讲道理,跟政策没多大关系,国发批的是A,环评阶段自己降成AH