导 航
楼主: wadesh

[坛友交流] 感慨一下最近几年济南的发展

有心长做济南人 发表于 2023-11-24 21:40
兄台也是腰疼吗?我曾经腰疼的很厉害(晚上睡觉的时候,半夜会把我疼醒。或者站立久了会感觉到腰疼),后 ...

以后有机会当面请教吧!谢谢!
我是在今年春天的时候,被本论坛一个叫宁文涛的胶东的网民威胁后,害怕,突然就突出了。当然也有爱好找泰山石有关。
不能动了,起不来床,起床需要半个小时。
住院要一个多月,我得每天送孩子上学,没法住院。
就找了西郊那位神医,给我推进去了。不过还是疼,睡觉时也疼。
九月份去了趟澳门治腰,还是不太舒服。

都是土豪,我还在为了留在济南而努力

xiabaohai 发表于 2023-11-26 10:21
都是土豪,我还在为了留在济南而努力

一起加油吧!

济南崛起 发表于 2023-11-24 16:49
老哥给点建议,多伦多和蒙特利尔怎么选?

会法语吗?蒙特利尔是法语区啊,虽然英语也通用,但法语是大多数人的母语。而且蒙特利尔的中国人数量远少于多伦多,多伦多是个你不会英语都能生活的城市。发展来说,蒙特利尔曾经是加拿大第一城,但这个曾经是50年前了,现在远不如多伦多了,实地看一下就知道两个城市的差距。不过我个人来说,也是更推荐上面说的卡尔加里和同省的埃德蒙顿,低税环境也不错哈哈哈。我在加拿大呆过9年,略微知道点哈哈哈。