导 航
楼主: 江门吹水k

[主城三区] 千亿新会|首善之区|滨海新区|市直投资|银湖湾科技城大健康智造港

gqsfool 发表于 2023-11-20 09:39
我知道你现在已经无言以对,只能发烂渣

那就用餐饮数据替代一下就是,2021年餐饮能远程餐饮吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aydson 发表于 2023-11-20 09:45
琴晚刷抖音,见到70层连工程部的铁皮房也搬走了,输楼这次真是pu街了

搬去滨江湾?

我也见到大泽碧桂园在发进度 人家看哪里发展建那里

61-64栋,70栋主体施工已完成100%,均已封顶;

预售证号:新会预许字第2022022号

无人区那个碧桂园停了是吧

江门吹水k 发表于 2023-11-20 09:50

你知道社消零怎么统计?
社会消费品零售和批发统计只直接统计限上部分(类似规上企业直接统计数据),其他都是抽样或者根据规上数据的增长在原有基数算出来,说白了就是靠估
真是纳统部分是限上零售批发企业
你看看直接统计的限上零售和批发销售的差距,哪像码城直接统计部分低,靠估部分高

本帖子中包含更多资源

x

不用死撑啦,对面的钧明还不是要跟住扑街,还讲年底开业

阿拉比卡 发表于 2023-11-20 09:59
我也见到大泽碧桂园在发进度 人家看哪里发展建那里

网上买楼小姐劝大家无买大泽必贵完

aydson 发表于 2023-11-20 10:01
不用死撑啦,对面的钧明还不是要跟住扑街,还讲年底开业

跟着滨江湾扑街?

江门吹水k 发表于 2023-11-20 09:50

再跟你普及一下统计知识

对社会消费品零售总额的统计方法可以概况为“限额以上单位全面调查、限额以下单位抽样调查和其他行业单位科学推算相结合”的方法。①对限额以上法人企业采用联网直报方式采集数据,对限额以上产业活动单位和限额以上个体户采用全面报表方式采集数据;②对限额以下单位(包括法人企业、产业活动单位和个体户,下同)采用抽样调查方法采集样本单位数据;③对行业分类不属于批发和零售业、住宿和餐饮业的单位发生的零售活动,采用重点调查或利用行政记录进行科学推算的方法取得零售额数据(简称“其他”零售额)。

直接统计的低,抽样靠估的高

gqsfool 发表于 2023-11-20 10:00
你知道社消零怎么统计?
社会消费品零售和批发统计只直接统计限上部分(类似规上企业直接统计数据),其 ...

统计当然是抽样统计,新会一中无教?

江门吹水k 发表于 2023-11-20 10:04
统计当然是抽样统计,新会一中无教?

抽样结果只算出一个增长率,你保证原基数准确?
还有为什么码城直接统计部分会低无人区这么多?

gqsfool 发表于 2023-11-20 10:00
你知道社消零怎么统计?
社会消费品零售和批发统计只直接统计限上部分(类似规上企业直接统计数据),其 ...

你看看限额以上的标准?你刚才不是吹新会靠无限极撑起吗?怎么新会限额以上比大城市低

本帖子中包含更多资源

x

gqsfool 发表于 2023-11-20 10:06

不就是大城市多几间4s店嘛

社消又被你乱讲一通,你不是样样都掂的

做一定的指标,让外面来投资用来参考的

gqsfool 发表于 2023-11-20 10:06

你对统计数据有意见可以去投诉统计局,你对统计知识不懂可以返新会一中学