导 航

[经济商业] 常州应继续与恒隆地产积极对接,争取引入恒隆

杭衣 发表于 2023-11-19 12:25
此一时彼一时也,那个时候的常州能和现在如日中天的常州相比吗?这十年,常州撤并了金坛,开建公铁两用 ...

不是国家中心城市,就不要瞎想,苏州这种毕竟少的。过几年,收入又上一台阶了,人家也不是瞎子,该来的总要来的,不想来的贴人家冷屁股又有什么意思?不如拿这个精力做别的有意义的事。

没什么好说的,市中心搞成这样,无非是当时也没想到,常州这点人口也能批地铁。等地铁真的批了,老市中心已经挥霍得差不多了吧?下了一手的臭棋,也可以用其它好棋来弥补。一盘棋要下好久呢,如果是围棋。。

龙城大桥 发表于 2023-11-22 16:47
上面的所谓气势,和三阳广场比不值一提,更不要说新街口了。承认落后很难吗,常州市中心很上眼吗???

演唱会能在高楼里开?你这话反过来说还不一样?高楼是高楼的作用,大型公用建筑是一个作用,你真是站在那,那气势是真不差。有时候大就是气势,估计你也忙着上班没空去吧

龙城大桥 发表于 2023-11-23 08:46
一群超高远比一个什么文化广场有气势的多!!!

你单拿一个文化广场比一群超高,我是没办法,说明文化广场在你心里还是很牛逼了,能和一群比比?事实上文化广场外面一圈你可以看到奥体中心,传媒中心,市政大楼,大剧院等等,就大剧院小一点。。

15295060036 发表于 2023-12-19 20:42
怎么比不上  笑死  王伟成也就搞搞小工业和土木基建  金融 商业 信息业等服务业布局远不如无锡  看看东隔 ...

那么厉害,为什么比不过苏州?眼光去哪了?

镇江都苏南第二了,还要来争这个啊。。除了南京就是镇江了现在,地位不是一般高

lu810592831 发表于 2024-1-3 11:05
现在是比不过 但是你们都不敢比

为啥?田鸡赛马不会?常州新能源不强吗?