导 航
楼主: 杀手48

[城建规划] 4疑似分段?6东疑似提前?2024大爆发?

vcvc 发表于 2023-11-19 16:47
老老实实的干活不香吗?尽弄些噱头,某些ld急于出成绩吧?墙裂建议6号华阳路站到礼耕路站今年底先通车,反 ...

这什么脑回路?达到通车条件就先通车先缓解交通压力,暂且达不到的部分就先甩站或先施工,尽早开通才能物尽其用,绝对比整条线等那几个站绷在那不开通少运营一两年值钱多了。让阁下搞济南轨道交通,恐怕只等修完一期再集中开通一期,还说要版U们等到七老八十济南轨道交通网基本稳定之后再集中开通?

八号线看进度也是修的飞快,说不定紧随其后,也能开通啊

加班加点,能早通就早通,6号线我觉得对交通的缓解作用应该非常大。

让绝大多数人欢欣鼓舞的事,在个别人眼中倒成了急功近利,追求政绩。戾气不要这么重,心平气和说话,正常一点。

早开通是好事情,不管是分段还是全线,只要修好了、达到了运行条件,多个选择,挺好的~
另外铁子们也不必吵了,毕竟这是好事~一起为济南建设摇旗呐喊吧

好好一个帖子让某些脑回路清奇的人给毁了,晦气

vcvc 发表于 2023-11-19 16:47
老老实实的干活不香吗?尽弄些噱头,某些ld急于出成绩吧?墙裂建议6号华阳路站到礼耕路站今年底先通车,反 ...

有本事分段开通时,你别坐哈 给各位急需坐地铁的腾个地儿

有的人急了,急眼了,胡言乱语了,想说啥就说明白,是不敢明说吗

某个人回复都是那个德行,常逛论坛的都知道,大家别搭理他就是了

杀手48 发表于 2023-11-19 09:47
刚刚图片出了点问题额。。。

有轨电车怎么黄河南没有站,那个什么凤凰路站?

杀手48 发表于 2023-11-19 09:47
刚刚图片出了点问题额。。。

这个3号线的 王舍人站可以和6号线的王舍人站换乘吗,看图上意思

987766186 发表于 2023-11-20 15:45
这个3号线的 王舍人站可以和6号线的王舍人站换乘吗,看图上意思

3号和6号的这两个站都叫王舍人站,实际是2个站,直线距离600多米,需要出站换乘,不知道6号线的王舍人站会不会改名。

987766186 发表于 2023-11-20 15:45

泉老师说存在虚拟换乘的可能。

这个是好事啊,怎么还有人唱衰呢哈哈哈

真是这样,那是好事,希望看到落实。