导 航
楼主: RISTIANCO

[时尚生活] 武汉星巴克门店汇总,截止2024年4月18日,共有门店185家

街道口新世界店闭店以后还会重新开吗?

草包科技 发表于 2023-11-25 22:08
街道口新世界店闭店以后还会重新开吗?

街道口新世界百货闭店不影响这家星巴克,这家星巴克直接租的鹏程国际的门店。现在仍然正常营业。

四美塘铁路公园缺个星巴克,那地方真不错。

金猪贺岁 发表于 2023-11-26 10:33
四美塘铁路公园缺个星巴克,那地方真不错。

武汉的景区都很缺配套咖啡店
东湖、黄鹤楼、江滩都没有。
园博园前段时间开了个星巴克咖啡车的快闪,不知道会不会开正式门店。

RISTIANCO 发表于 2023-11-25 22:58
街道口新世界百货闭店不影响这家星巴克,这家星巴克直接租的鹏程国际的门店。现在仍然正常营业。

已经闭店,门头logo已经拆掉了。
这种早年开的大面积门店,现在是关一家就少一家了。

汉口站旁的欧亚达广场店 即将开业

eruckoll 发表于 2023-11-27 01:47
已经闭店,门头logo已经拆掉了。
这种早年开的大面积门店,现在是关一家就少一家了。

街道口新世界后面会被季佳荟接手,这家店我看也没注销,不知道季佳荟会不会重新开啊。

eruckoll 发表于 2023-11-27 01:49
汉口站旁的欧亚达广场店 即将开业

新洲摩尔城店、漫悦花园店已经注册很久了,好像还没开,什么时候开啊?
以及武汉大学店是关掉了还是重装中,这家店生意其实还蛮好的,很多武大学生讨论会去这家。

不太明白为何东湖绿道一家星巴克都没有,这么好的位置,这么大的人流,星巴克没理由不入住啊?

RISTIANCO 发表于 2023-11-27 08:47
新洲摩尔城店、漫悦花园店已经注册很久了,好像还没开,什么时候开啊?
以及武汉大学店是关掉了还是重装 ...

新洲摩尔城的应该开业了吧,我看公众号有宣传,小程序也可以点单。

wing1314 发表于 2023-11-27 13:46
新洲摩尔城的应该开业了吧,我看公众号有宣传,小程序也可以点单。

刚刚看了一下,已经开了,邾城那边太远了,小程序没有自动显示,只能搜索到

RISTIANCO 发表于 2023-11-27 08:47
以及武汉大学店是关掉了还是重装 ...

新洲的肯定开了,竹叶山的围挡反正没了,看样子应该也营业了

pocoking 发表于 2023-11-27 14:32
新洲的肯定开了,竹叶山的围挡反正没了,看样子应该也营业了

摩尔城的刚刚看了一眼,确实开了,但是竹叶山的,我没有在小程序找到,不知道开没开

之前有个各个咖啡连锁品牌在汉门店一览的帖子,找不着了。
论咖啡店密度,武汉还要很大进步空间,也许赶不上上海,但达到苏杭水平没有任何问题。

更新,武商城市奥莱店为星巴克普通门店,非臻选门店。