导 航
楼主: 熊知微

[泉城风貌] 2023.10.29济南马拉松现场记录

昨天在旅游路和椒山路观看,跑到这里和返回这里的选手状态都不一样了,大部分都是在坚持,还有累的跪地呕吐的,在大家的加油鼓励声中又起来继续坚持跑下去,印象深刻的有光脚跑的,有推着孩子跑的,有穿着毛驴衣服跑的,还有好几个轮椅选手参加,风采不同,精神可贵!

楼主纯纯LSP,拍了不少漂亮姑娘

男帅女靓。在生活周围都是健身达人甚至王者的存在。
希望每年都办,带动泉城市民的健身热情。

相忘江湖9 发表于 2023-10-30 08:32
昨天在旅游路和椒山路观看,跑到这里和返回这里的选手状态都不一样了,大部分都是在坚持,还有累的跪地呕吐 ...

我拍到很多推着孩子跑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yigui 发表于 2023-10-30 08:38

还拍了几位轮椅选手,其中有一位旁边就是收容车,车里坐满了来走秀的小姐姐们。但人家仍在坚持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

reeftian 发表于 2023-10-30 09:04
男帅女靓。在生活周围都是健身达人甚至王者的存在。
希望每年都办,带动泉城市民的健身热情。

我发的照片里面就有我女朋友和老同学,哈哈。

大明湖南 发表于 2023-10-30 06:47
好图,快乐的马拉松。

昨天最大的感受就是快乐!希望下次提高奖金,吸引更多的高手。并且求求山东卫视,送送礼,给直播一下。

yigui 发表于 2023-10-30 08:38

昨天朋友圈都给我要小姐姐,我说我去晚了,小姐姐或者跑了,或者收容车了,拍的都是老姐姐和老大姐。。。有一些照片其实蛮有趣,我找找发一下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gaoloumiccidi 发表于 2023-10-30 10:01
你是用实际行动为论坛做贡献,爱济南,维护济南。

反观一些人,对论坛丝毫贡献都不做,

咱们发的每一个帖子动因都是因为爱济南,实事求是的说咱们的贴子也都是高质量的贴子。花之千树这个账号发过的每一个贴子,都是我用相机一张一张拍的。咱们对这个论坛有没有贡献有目共睹。
他们越过版主,封了咱们的号,恰恰说明了我过去说过的济南艰难处境的原因。
对论坛毫无贡献的,随处骂人的可以逍遥自在,高人一等,积极建设论坛的被封号禁言,呵呵。
本来我对这个论坛是有感情的。

这次济南马拉松举办得非常成功!这几天看网上几乎没有任何的吐槽声(除了几个上下坡),希望以后能够越办越好,要能办出特色、办出更高的吸引力就更好了!

SeizeTheDay 发表于 2023-10-31 09:04
这次济南马拉松举办得非常成功!这几天看网上几乎没有任何的吐槽声(除了几个上下坡),希望以后能够越办越 ...

首先得提高奖金!把奖金提的高高的,高手来了,自带流量!

熊知微 发表于 2023-10-31 13:04
首先得提高奖金!把奖金提的高高的,高手来了,自带流量!

关键是现在国内各地马拉松太多了,光10月29日这一天就有北京、成都、长沙、西安、郑州大约20多个地方举办马拉松比赛,省内还有日照,运动员都不够用了……

泉城一份子 发表于 2023-10-31 16:46
关键是现在国内各地马拉松太多了,光10月29日这一天就有北京、成都、长沙、西安、郑州大约20多个地方举办 ...

怎样在众多赛事中脱颖而出,钱是首要,哈哈,

美术馆这里有20公里了吧,大家都好轻松,赞