导 航

[项目进度] 夜拍齐鲁CBD、裴家营新地铁站

裴家营地铁站新站开张,可喜可贺!不过地铁口紧贴河道,万一涨水……不知道这种设计安不安全。
齐鲁CBD还差点意思,响泉路龙脊河桥还未修通,新东站片区任重道远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这一片命名齐鲁CBD?地铁通了,环境改造是不是也差不多了?道路赶紧打通,可以进入大规模开发阶段了。这片区域规划不错,地铁、绿化、周边居住人群规模都挺好,就是产业引入,大规模办公人群进来就热闹了。

cbd就别乱叫了,都这么说就说烂了,zf还是尽快给个名分,名正言顺。

总部城二期种上大草坪了 短期内是不准备开工了吗 还有站前商务区 之前说是中建设计院中标设计的 现在也没动静了...

lc_lichm 发表于 2023-10-28 08:58
这一片命名齐鲁CBD?地铁通了,环境改造是不是也差不多了?道路赶紧打通,可以进入大规模开发阶段了。这片 ...

被开发商打的广告命名为“齐鲁CBD”

之前炒作“西客站央企城”“新东站省企城”,都没有任何结果,又换了名词,开始炒作“齐鲁CBD”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

泉心泉力 发表于 2023-10-28 09:12
cbd就别乱叫了,都这么说就说烂了,zf还是尽快给个名分,名正言顺。

我们不能学半青,半青一个办事处一个cbd,我们济南一个cbd就可以。这位冒充成济南人潜伏在济南版的胶东网友都忍不住说了实话,真不错,赞一个!

kkskzsh 发表于 2023-10-28 09:49
总部城二期种上大草坪了 短期内是不准备开工了吗 还有站前商务区 之前说是中建设计院中标设计的 现在也没动 ...

东站进展太慢了,就这速度也难怪起步区这么多年都没成势

泉上春晓 发表于 2023-10-28 10:07
cbd不要乱叫,看看连这个货都知道这个道理。

那你是哪里的货呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

齐鲁CBD未免口号喊得太大了,叫个东站商务区更合适

泉心泉力 发表于 2023-10-29 09:38
你这种搅屎棍就别出来叨叨了,天天在论坛里就跟个汪汪队似的,除了惹官司还是惹官司。

@管理员
请问管理员这样骂人是被允许的吗?没有违法版规吗?
@管理员
请问管理员处理不处理?

你这种搅屎棍就别出来叨叨了,天天在论坛里就跟个汪汪队似的,除了惹官司还是惹官司。

他一提隔壁岛的事,你就急眼?
这是为什么呢?

你不是号称是济南的吗?至于时时处处的怼济南,维护隔壁岛吗?
你看到那些黑济南的帖子,怎么不维护济南呢?

前几天那么多帖子怎么都被删了,那么多账号都被封了,我们现在都只能用注册没几天的新号,你们图什么呢?

你到底是哪里的?凭良心说…

人家乐意说什么是人家的事儿,你这么看不惯人家说青岛怕不是你自己就是青岛的吧,呵呵呵