导 航
楼主: 蜀山大侠

[互动] 合肥北站规划设计

这些胸章专家都不敢讲话,没有道理来反驳我了。【【【最后辩论不过别人,就按惯例侮辱骂人,哈哈哈哈】】】

你来说说合肥怎么空铁联运呀,讲依据呀,你来告诉大家北站设在长丰,已经存在的几百万人口怎么方便坐火车呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无知的傻逼、别一天天在高楼迷丢人现眼、你是那只眼睛看到我说在北城空铁联运的、新桥机场那就不能设计合肥北站吗、设立北站不能高铁、空运、地铁一体化吗、字面意思都理解不了、你这货我都懒得浪费我口水

350的干线铁路合肥就不能乘国家规划的东风在北部修建吗?合肥南哪里有地方修350的铁路、蜀山大侠你是猪吗?一天天想小丑样到处乱跳

有些人不自知、傻里傻气、搞得像砖家似的

合肥南现在第一没有土地建设350的铁路、其他城市乘规划修建350的铁路、为什到合肥修不了、合肥东西向最最高速都是250的、南京武汉都可以从北边规划350、合肥南边有场地修350的干线铁路吗?这还是上层规划的、合肥就不能把握机会乘规划新修建一条350、也不至于在修修补补也建不了吧、合肥南、合肥西、合肥、再在新桥或北城设个北站为何不可?

也难怪你这种人、字面意思都理解不了、还每天夸夸其谈、多去看看别人先是怎么表达的、没看清别人的表达别到处汪汪

海子 发表于 2023-10-20 16:17
无知的傻逼、别一天天在高楼迷丢人现眼、你是那只眼睛看到我说在北城空铁联运的、新桥机场那就不能设计合肥 ...

果然开骂,哈哈,国人不能好好说话吗?整天抗日,你是怎么对同袍的,你开车右转会自动主动礼让吗??

历史上,各种论坛骂人原理,骂人的人一般都是理亏理弱

海子 发表于 2023-10-20 16:17
无知的傻逼、别一天天在高楼迷丢人现眼、你是那只眼睛看到我说在北城空铁联运的、新桥机场那就不能设计合肥 ...

【你说空铁一体化】,你的意思就是空铁联运!!!只不过我大规模解释无法进行空铁联运之后,你嘴软了,你开始打擦边球!!

你当人类不聪明??【空铁一体化】是物理形式,就是空铁联运(经营运作)

机场和高铁(如果按照之前有个兄弟说地铁也算,那更加是了)制造在一起(虹桥,武汉天河),目的不是联运?不联运造在一起干嘛???你又在大众面前丢人现眼。

海子 发表于 2023-10-20 16:21
350的干线铁路合肥就不能乘国家规划的东风在北部修建吗?合肥南哪里有地方修350的铁路、蜀山大侠你是猪吗? ...

你说的{傻逼,猪你},哈哈哈哈哈,我一点不生气。

你果然落入俗套,开始骂大街表演,你能好好说话吗???

北部当然“能”制造火车站,但是我们说一个地方能不能造,指的是【可行性】,经济社会综合价值!!!世界都知道你说的能不能的意思!!

从经济社会价值上来讲,北部能造火车站吗?(指的是沪汉蓉北沿江高铁的北城站!!)

海子 发表于 2023-10-20 16:46
也难怪你这种人、字面意思都理解不了、还每天夸夸其谈、多去看看别人先是怎么表达的、没看清别人的表达别到 ...

你想打擦边球下台阶,门都没有!!我们讨论的大环境是这次北沿江高铁能否在北城设站问题,我理论上证明就是不能!!!

不能制造北站的理由我前面早已经说了。。。。你在玩文字游戏,你说能,是从画图原理上讲,你来大家分析一下,把沿江高铁造在机场或者北城的运营分析。

【【你来说把本次沿江高铁车站设在北城或机场的理由,从经济和社会价值,交通便利性,合肥现状,合肥未来人口分布重心在哪】】

不要凭感觉泛泛而谈,要拿出数据,不要东施效颦类比别的城市,就从合肥实际出发来分析

我到现在还在笑,大家都看清楚了,哈哈哈,果然又开始骂大街了。我之前怼过好几个挂满胸章的人的观点。。。。。

要多学习,多思考,多读书,不要凭感觉拍脑袋

以后合肥规划是超1500万人后、南边到巢湖了、发展不了、以后发展就在合肥西、合肥西北、航空新城、那边有大片土地可开发、北城是长丰的作为其次肯定不能和新桥比、但真设一个合肥北站也不是不可以、以后人口肯定在西边或西北边或西南、你说那边不能设站、合肥15年后2000万人口、你说北边没发展、以后超出的500-600万人口那也不去、就住在你家里、煞笔

北边设站太远、你应该打12345叫合肥设一个站在你家里、那叫不远、合肥城市一天一天建设、一天一天大、人口越来越多、又有政策可以建350为什么不把握建一条350呢?现在是你想往合肥南边建没土地建不了、建不了往北建一条350不好吗、且这是国家规划的

就知道骂人,开始微软了,过几天再收拾你的论调。高品质辩论。干不过我骂大街,哈哈哈。我不会使用骂人词语吗?哈哈哈

海子 发表于 2023-10-20 19:20
以后合肥规划是超1500万人后、南边到巢湖了、发展不了、以后发展就在合肥西、合肥西北、航空新城、那边有大 ...

西北填满,机场那边无法高楼,飞机不能高楼。就算飞机到大蜀山之间填满建筑,那火车站在边缘不据市区,你看有几个城市火车站在城市边缘呢。