导 航

万象城品牌调整:KFC回归、引进文通冰室

西西弗由于业绩下滑明显,缩减原来咖啡厅位置面积(咖啡茶这几年涨价太块,我从13年广州万菱汇二楼西西弗又到南宁万象城店都经常去),Zara Home的价格略高于公司其他品牌,将品牌定位在更高端的细分市场,制定与小众品牌或艺术家合作的策略,性价比很低,南宁消费群体太小,一直以来亏损严重,合同到期只能退出广西市场,南宁万象城店比较小,品类也比其它城市少,消费群体更少,一直处于亏损状态,因此撤店。丝芙兰配合万象城业态调整,负一楼打造高端护肤品区,由二楼5号门扶梯处搬迁到负一层(原太兴茶餐厅位置的一半),蔡澜点心开业,人气火爆。广州红砖厂榕意进入六楼(华为联想隔壁,连续六年入选米其林,主打酸菜鱼,很好吃,我在广州读书时经常去,毕业出来打螺丝也经常去)。

KFC终于回归万象城,位于万象三期里巷奈雪的茶隔壁。另外6楼引进了一家广州文通冰室,在广州是经常都要排队的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这回不删我帖子了吧????

zara home 退出合理,加上价格真的不是很多人喜欢那些物件

sbny 发表于 2023-10-15 22:39
zara home 退出合理,加上价格真的不是很多人喜欢那些物件

ZARA HOME产品的定价和品质,简直是割傻逼韭菜,那些东西的做工和质量,真再看看它们的价格,真是把消费者当啥子了

linchenprince 发表于 2023-10-16 02:39
ZARA HOME产品的定价和品质,简直是割傻逼韭菜,那些东西的做工和质量,真再看看它们的价格,真是把消费 ...

ZARA home 品牌定位在更高端的细分市场,制定与小众品牌或艺术家合作的策略。不用怀疑做工和质量,我从我2010年用至今挺好,都是在打折时买。四件套,碗具,睡衣,我都有买过。在广州万菱汇一直买的很好。

挺好,就是万象城餐饮越加越多了

吃吃喝喝赚钱

Zarahome有点可惜了,产品挺好的,就是没什么性价比,特别是逛完宜家之后对比一下更没性价比

bamboowzz 发表于 2023-10-17 14:49
Zarahome有点可惜了,产品挺好的,就是没什么性价比,特别是逛完宜家之后对比一下更没性价比

确实没性价比,而且南宁很少有折扣。广州每年2次,打折时我买过几次,质量挺好的。

zara买过几件衣服,特别是有一件衣服,个人感觉质量很好,穿了78年。除了这件,总体感觉性价比不高

小壁虎 发表于 2023-10-17 19:34
zara买过几件衣服,特别是有一件衣服,个人感觉质量很好,穿了78年。除了这件,总体感觉性价比不高

ZARA h质量可比服装好太多

KFC回归万象城

本帖子中包含更多资源

x

隔壁Tims装修了那么久还没开。

KFC在这一片都已经4家以上了吧,航洋、三祺、盛天地以及回归的万象店,另看见App显示会展中心也开有店和K coffee ?

milker1989 发表于 2023-11-25 00:32
隔壁Tims装修了那么久还没开。

KFC在这一片都已经4家以上了吧,航洋、三祺、盛天地以及回归的万象店,另 ...

凤岭南保利领秀前城还有一家,青秀山北门里面也有一家,琅东客运站一家,凤岭北云景路金凤加油站一家,金菊广场一家,富安居还有一家,金湖广场2家

KFC 2月6日开始试业

本帖子中包含更多资源

x