导 航
楼主: lyc998

华控中心:地标写字楼+豪宅(290㎡大平层)

南游记 发表于 2023-10-11 17:40
开个酒楼也是商业啊,又不一定是百货商场才是商业,现在还开商场?等死吧!

你之前明明说的商业,我什么时候说过搞百货商场?上面写的是项目将以商业办公物业为主

hjjhjb 发表于 2023-10-11 18:15
你之前明明说的商业,我什么时候说过搞百货商场?上面写的是项目将以商业办公物业为主

我是回应前面的,因为前面的有人说要做万象城和航洋的链接点,那不是百货商场是什么?

没钞疯 发表于 2023-10-11 16:21
希望可以做成航洋和万象的商业链接形成连续的商业点

青秀区商业缺乏规划,当初应该在航洋和万象之间的修地铁商业街,这样就连在一起了。

lyc998 发表于 2023-10-11 18:40
青秀区商业缺乏规划,当初应该在航洋和万象之间的修地铁商业街,这样就连在一起了。

有谁去啊,现在万象城地铁站那里的地下商业街都晒谷了,会展中心那里的地下商业街直接留空。

......你们都没看控规吗,商业+办公才1.5万什么概念?就是底商啦,已经确定是住宅了,你们直接起到他的外立面好看点就行了

南游记 发表于 2023-10-11 18:51
有谁去啊,现在万象城地铁站那里的地下商业街都晒谷了,会展中心那里的地下商业街直接留空。

没明白我的意思吗???当初如果把地铁商业街往前移,在航洋和万象之间,就火了,因为两个商业体连接一起了,这两个都很多人。而现在的地下商业街之所以没人,就是因为位置很尴尬,出了地铁直接去万象城了,这是一方面,另外地铁商业街的体量太小了,没什么可逛,如果从航洋到万象那么长,就不一样了。这么简单的逻辑你竟然想不通?

这个商业在航洋和万象中间,我希望他能有利于航洋和万象的串连,形成体验感更好的商圈,至于是啥业态我也不清楚,但是我觉得我有这样的想法没错吧

这个位置很好啊,恭喜华控,但希望他能弄好一点,起码不浪费这个地段

lyc998 发表于 2023-10-11 23:05
没明白我的意思吗???当初如果把地铁商业街往前移,在航洋和万象之间,就火了,因为两个商业体连接一起 ...

怎么可能火得起来?火也仅仅是航洋和万象城两个点而已,那些地下商业街有谁去逛,朝阳那些地下商业街连通了吧?现在还不是死翘翘了?都什么年代了,还幻想这些商业会火?航洋和万象城不死都算好了。

南游记 发表于 2023-10-11 23:53
怎么可能火得起来?火也仅仅是航洋和万象城两个点而已,那些地下商业街有谁去逛,朝阳那些地下商业街连 ...

朝阳地铁商业街还不够火?平日都人满为患,更别说节假日了,里面吃吃喝喝的人也多,连西大地铁商业街也很好,只是其他地铁商业街做不起来而已,万象地铁商业街确实是位置尴尬

南游记 发表于 2023-10-11 23:53
怎么可能火得起来?火也仅仅是航洋和万象城两个点而已,那些地下商业街有谁去逛,朝阳那些地下商业街连 ...

你的脑子是吃了什么堵塞了?链接航洋和万象的商业街,不行可达,会不火,你看看朝阳站链接朝阳路的火不火?你连最基础的商业逻辑都不懂。别评论了。当初没建在这个位置就是成本问题,因为要做隧道,所以商业街要挖的更深一些。

lyc998 发表于 2023-10-12 00:31
你的脑子是吃了什么堵塞了?链接航洋和万象的商业街,不行可达,会不火,你看看朝阳站链接朝阳路的火不火 ...

你有没有脑子?这地方能和朝阳比?南宁有多少个朝阳?除了朝阳,南宁其他地方再开什么商业街只能等死。甚至现在朝阳的商业街都半死不活的。

玉川子 发表于 2023-10-12 00:03
朝阳地铁商业街还不够火?平日都人满为患,更别说节假日了,里面吃吃喝喝的人也多,连西大地铁商业街也很 ...

朝阳商业街那里火了?连民生路步行街都半死不活的。

新开的明秀大学路口的地下商业街,因为明秀路没有通车,好多人一直以为没有开业。

大家充分发言讨论,不要人身攻击哈!地铁商业街到底哪个是火的?明秀西路的那个地下商业街现在怎么样了?