导 航

华控中心:地标写字楼+豪宅(290㎡大平层)

广西华控投资集团,注册资本26.68亿元人民币,是华控联合集团旗下公司,目前在职员工3350多人,旗下控股公司有33家,参与G有企业混合所有制的企业有15家。华控集团计划“十四五”期间,在乡村振兴板块投资500亿元,GJ储备林投资合作超过300万亩。集团公司创始之初深度契合GJ发展战略需要,秉持“为**所想,做人民所需”的发展理念,经过多年的发展,以新兴产业和战略投资为方向,布局多元业务领域,目前涵盖乡村振兴、产业投资、投资发展、建设发展、金融事业等五大板块,凭借强大的资源整合能力、全产业链运作能力、高度市场化的管理团队和完善的风控体系,积极践行产融结合的经营模式,致力于成为乡村振兴综合服务商。
华控能源拿下GC2023-013地块,商业价值更大。
GC2023-013地块位于民族大道以北、航景巷以东,位于会展航洋城东侧约150米。
用途为商服、商务金融、住宅用地,容积率>1.5且≤3.0,建筑高度≤100米(其中住宅建筑高度≤80米)。

最大计容建面2.49万㎡,其中住宅≤40%,其余为商业商务。可见,项目将以商业办公物业为主。

地块周边聚集会展航洋-万象商圈,去往万象城、盛天地等,南面一路之隔临近石门森林公园,周边又有凤岭儿童公园、凤翔路小学、月湾路小学等丰富配套。

地块较为方正,容易布局楼栋。未来,预计将建成小型商业mall带住宅的小型综合体,商业价值与居住价值都较高。

近主干道,周边有多个商业体,可以做有利于做公司形象,利于宣传。因此,不排除做总部大厦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里还有一块地

南宁喜来登 发表于 2023-10-11 14:17
这里还有一块地

以前哪来停车,后门做餐饮,好多的士佬喜欢去那洗车

有没有效果图,看看对民族大道景观+分还是-分,

注意:只考虑景观,不要喷我哦,住宅也可以好看的哦

万象城和航洋之间最后一块空地了,土地面积不大!~~~

小型商业?~~~

800202 发表于 2023-10-11 14:52
万象城和航洋之间最后一块空地了,土地面积不大!~~~

也不小哦,宽度不够,不然可以做购物中心

sbny 发表于 2023-10-11 14:43
有没有效果图,看看对民族大道景观+分还是-分,

注意:只考虑景观,不要喷我哦,住宅也可以好看的哦

效果图没出,目前只是土石方工程。

正面围挡在10月6日才开始动工,预计本周上完围挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望可以做成航洋和万象的商业链接形成连续的商业点

再不开工就要收回土地了

还商业呢,连三棋这样的都半死不活的,这里搞商业?等死吧。

搞成酒店与办公的可能性更大。

南游记 发表于 2023-10-11 16:57
还商业呢,连三棋这样的都半死不活的,这里搞商业?等死吧。

土地性质是商业性的就只能搞商业,不能随便搞其他

hjjhjb 发表于 2023-10-11 17:21
土地性质是商业性的就只能搞商业,不能随便搞其他

开个酒楼也是商业啊,又不一定是百货商场才是商业,现在还开商场?等死吧!