导 航
楼主: hotinne

[坛友交流] 山农大和农科院合并,主校区会在济南吗?

明月清风. 发表于 2023-12-22 14:23
关键是他们竟然能管着整个山东的帖子,势力真是可以。我看了几个论坛,包括百度贴吧,只要有谈论都市圈的 ...

关于这事,今天我也新发了一个帖子,都通过,只给展示了一会儿,就被删帖了。
咱只是转发一下相关信息,又没有说别的,也不允许,太诡异了。

明月清风. 发表于 2023-12-22 09:18
我一开始还觉得你们说的那些不一定客观,现在我发现,是我幼稚了。转发的澎湃新闻的都市圈帖子又被删了, ...

说实在的我很灰心,那个来济南版捣乱的,霸占首页,堂而皇之的对济南wmzy,还训斥济南版友。真的无语。不知道怎么回事。

花之千树 发表于 2023-12-22 15:23
说实在的我很灰心,那个来济南版捣乱的,霸占首页,堂而皇之的对济南wmzy,还训斥济南版友。真的无语。不 ...

我比你还灰心,我一个快退休的老头,从来没说过除济南外的任何一个城市的一点不是,没说过济南的东城西城南城北城任何一个是对是错,发展哪里我都鼓掌。没有说过网友任何观点的不对。我只是对济南发展这十几年二十几年的个别疏漏和遗憾,看在眼里,急在心上,提出自己的补充观点,就这也不容于人,可见,........。这世界真难啊!

…………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明月清风. 发表于 2023-12-22 15:34
我比你还灰心,我一个快退休的老头,从来没说过除济南外的任何一个城市的一点不是,没说过济南的东城西城 ...

我怕被封号,但是太想回复了,尽量婉转着说。
其实也不用太灰心。就在今天中午,在这里就看了一个笑话。
那位使者,对好几位济南版友的正常交流和质疑提出最严厉的批评和指导,尽管她很年轻,却像长辈一样。总之就是济南机场规格太高了。不知我怎么说,她有没有异议。
后来她的贴子不见了。。。可能是觉着自己太被动了。唉。

合并之后,能不能叫济南农业大学,反正省里把济南封为农业大市

花之千树 发表于 2023-12-22 17:59
我怕被封号,但是太想回复了,尽量婉转着说。
其实也不用太灰心。就在今天中午,在这里就看了一个笑话。 ...

ta那个贴子我全程没有参与,感觉不可思议的是,网友们就是说一句西客站建小了之类的,ta就大发雷霆,等等ta说了很多,认为大家都公鸡ta。然后说要把网友们封号删帖,甚至以后要juliu网友。这个同志正慷慨激昂的对好几位网友发脾气时,这个同志的贴子就没有了。

山农大下一轮要进双一流,借机会和农科院合并了,在济南建设主校区多好!

有人说山东航空学院可能在遥墙机场附近建设济南校区,有没有了解的?

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-25 16:51
有人说山东航空学院可能在遥墙机场附近建设济南校区,有没有了解的?

传言准吗 有可靠消息吗

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-25 16:51

不大可能吧,这可是滨州学院啊,滨州不会放手的

山东全力支持山农冲双一流了,山师可惜了。

滨州看的很紧

花之千树 发表于 2023-12-26 17:32
滨州看的很紧

连滨州医学院都看丢了

gaoloumiccidi 发表于 2023-12-26 18:14
连滨州医学院都看丢了

对胶东,全省都紧不起来。。。。