导 航
楼主: PinghonG

中衡中标苏州市立医院总院二期项目方案

二期看图片已经开始平地了

zhangjd1323 发表于 2023-9-20 10:25
苏大附一院总院也是高速

附一总院不是在平江新城吗?那边有高速吗

xfyks 发表于 2023-9-20 16:41
附一总院不是在平江新城吗?那边有高速吗

沪宁/京沪啊

总院二期被取消了,改回原来的商业。
我只能说:吴中区牛,起不来是有原因的,以后也别吹什么太湖新城了,那么好的市级资源都把握不住,安安分分垫底去吧

更新,现在吴中太湖街道回复未调整
网友:您好!经了解,目前该地块用地性质未调整。感谢您的关注。 承办单位:太湖街道规划建设办公室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卤神 发表于 2024-1-9 11:32
我只能说:吴中区牛,起不来是有原因的,以后也别吹什么太湖新城了, ...

真是神奇的操作,也是没谁了

貌似是被附近小区居民投诉取消的?

那就建别地方去

苏州市卫生健康委员会消息: 目前市立医院总院二期项目立项、用地预审、控规条件审批及规划方案已完成,正在办理方案报批手续,项目其他前期手续正在同步推进过程中,部分土地正在办理征地供地手续。征地供地手续完成后,计划2024年上半年开工建设,2027年下半年完工。

吴中区**的权御之术不行。不能一边倒

wgp12011201 发表于 2024-1-9 12:21
苏州市卫生健康委员会消息: 目前市立医院总院二期项目立项、用地预审、控规条件审批及规划方案已完成,正 ...

到底哪个是真,搞糊涂了

卤神 发表于 2024-1-9 11:32
我只能说:吴中区牛,起不来是有原因的,以后也别吹什么太湖新城了, ...

后面动工的就是医院二期,是这业主脑子有坑以为是商业。如果改回商业动工,招拍挂都没有,动工个锤子。

寒山闻钟那篇蠢的无可救药,居然还发到这里来。去年末是拍了一块溢价30%几的商业用地,然而这块商业用地是国太大厦北边的小地块,和医院二期一点关系都没有。这业主以为是医院改商业了还去感谢zf,估计便民服务员看到都懵了。市立医院二期还是二期,没有变化,这种项目怎么可能因为一个小区几户人反对就取消,更不用说业主群里很多人都不关心这个事。

那边小业主的眼光是真的狭隘,这么好的医疗配套还要去投诉,很多地方求都求不来

xubin060301125 发表于 2024-1-9 14:48
那边小业主的眼光是真的狭隘,这么好的医疗配套还要去投诉,很多地方求都求不来

最靠北的那一排,怕以后转手卖不上价吧(一说是风水,一说是膈应这家医院特色是肿瘤治疗)
其实不闹还好,这样闹了如果二期仍然建了,可能真的要比小区其他楼幢难出手了

lawrc 发表于 2024-1-9 14:23
后面动工的就是医院二期,是这业主脑子有坑以为是商业。如果改回商业动工,招拍挂都没有,动工个锤子。

我也感觉是,怎么可能因为边上业主闹,这么大的民生工程就可以取消吗?