导 航

[城市建设] 观山湖区 贵阳一中过街设施工程项目(过街天桥)

2023年08月21日贵阳市自然资源和规划局对贵阳市观山湖区贵阳一中过街设施工程项目建设工程规划许可行政审批进行了批前公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵阳一天就喜欢搞这些,过个马路不是地下通道就是天桥,就不能搞斑马线吗

贵筑凌云 发表于 2023-8-23 14:47
贵阳一天就喜欢搞这些,过个马路不是地下通道就是天桥,就不能搞斑马线吗

拥堵全国前列,哪个敢搞斑马线,换你,你敢吗

别斑马线了,十字路口立交这么少都已经吐槽无力了,你还来斑马线,,,

南北通道就一条!!还是个二椅子的   白金大道呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或

把地铁值拉高高,完全可以多弄斑马线,而不是地下通道啊

study2792 发表于 2023-8-23 15:29
南北通道就一条!!还是个二椅子的   白金大道呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或

有建设资金修就不错咯,现在这么老火还能修便民设施已经很好了

擎天一柱 发表于 2023-8-23 14:59
别斑马线了,十字路口立交这么少都已经吐槽无力了,你还来斑马线,,,

现在都啥年代了,还在想天桥地下通道,你这是落后思想

bobo8993315 发表于 2023-8-23 16:24
现在都啥年代了,还在想天桥地下通道,你这是落后思想

斑马线当然更好,那请用天桥和通道的资金多修点立交吧

舒适度方面人行道>天桥>地下通道。至少在重要的商圈路口应该有人行道的方式,实在不行天桥也还好,可以保持环境和方向感的连续性,地下通道过街我是极其的不喜欢,往往在楼梯上和入口绕了弯弯拐拐之后方向感就乱了,体力耗费感也比天桥要大,尤其要经过多个路口的时候

立交可能对于开车来说确实可以提高效率,但对周边的住户比较灾难,尤其是全互通立交,基本上对路口上的阻隔非常的明显,适合修在比较偏僻的地方,比较好的是下拉+上跨+斑马线的方式,影响要小一些,在市区也能用

dengjingy 发表于 2023-8-23 14:54
拥堵全国前列,哪个敢搞斑马线,换你,你敢吗

昨天去支队办事,大厅里有个拥堵指数牌,7月18日那天贵阳拥堵指数全国第二,6月18日第6,简直不要太堵

划点斑马线能用好多预算?

本来就是斑马线啊,但是那么多学生过马路,尽量还是天桥好,这条路下面要修S2,所以也不会是地下通道

本来就有斑马线,就是因为太堵才修天桥

这门口本来就是斑马线,每次过红绿灯要按键来控制。但这路本来就堵,学生放学一波一波的按,对交通影响大,还不安全。
一中很多学生走读住景怡苑的,过街需求本来就大。这个天桥利好学生。
讲句题外的,原本一中门口是有S2号线贵阳一中站的,原本能通过地铁过街。但迟迟不修,也只能这样了