导 航

拱墅区洽谈老佛爷百货落地

在香水小镇格拉斯,李志龙与格拉斯副**Catherine Butty进行了深入交谈。李志龙表示,格拉斯是世界香水产业中心,有着“世界香水之都”的美誉,拱墅作为浙江全省商贸消费“第一区”,拥有广阔的消费市场和消费群体,希望两地深化沟通对接,积极推进以香水为代表的高端消费产品、消费品牌落地拱墅,助力拱墅进一步巩固商贸顶端优势,实现两地共赢发展。

代表团一行还会见了拉德芳斯金融区区长Julia Solodova,对接**商务区联盟,并围绕商务交流合作、金融商务区建设、商贸金融产业发展等工作开展交流;拜访了Business France 法国商务投资署,就今年年底展开“法式生活艺术巡展”事宜开展讨论;走访了RIESLINGl雷司令、Bei UnsLm Weinqut葡萄酒公司,就在杭设立雷司令酒文化中心进行商谈;拜访了老佛爷百货集团,与老佛爷国际业务副总裁 Philippe Pedone就项目落地拱墅开展深度交流。

https://mp.weixin.qq.com/s/iA1IGYQKD_iaflfaJFLbMQ

老佛爷一般不自建物业都是进驻现成的吧,拱墅哪里有现成的物业可以进驻?难道是打铁关站的苏荷汇?

amusedskate02 发表于 2023-6-30 11:07
老佛爷一般不自建物业都是进驻现成的吧,拱墅哪里有现成的物业可以进驻?难道是打铁关站的苏荷汇?

杭州中心

amusedskate02 发表于 2023-6-30 11:07

想了半天,还真的想不出拱墅哪里适合老佛爷

深圳深业上城老佛爷也就是个集合店吧,感觉会进杭州中心或者恒隆

alpha12321 发表于 2023-6-30 12:22
深圳深业上城老佛爷也就是个集合店吧,感觉会进杭州中心或者恒隆

文晖嘉里也有可能,感觉气质更搭一点

文晖大和平,或者华润申花周边。

感觉这百货在中国水土不服,掀不起什么水花

我以为会去新天地

阿金阿 发表于 2023-6-30 13:56
我以为会去新天地

新天地周围都是刚需,明显不合适

咱就是说,会不会是国大呢?走了连卡佛 来了老佛爷

新天地新房47000 跟申花一样。卖的也不错,不能算刚需了,户型也不小。

和平商圈吧,不过还要几年

去国大就有意思了,神仙打架了属于是

去乐堤港可以吧?

我来搞笑一下:龙兴广场