导 航
楼主: anderain

[时尚郑州] 郑州商业市调图集② | 新商业LAB

朗悦公园里

位于城西高新区的「朗悦公园里」,是继朗悦公园茂、朗悦新悦荟之后,朗悦集团在高新区布局的第3个商业项目,商业体量约10万㎡,分为西里、东里两大区域,分别突出复古国潮、绿景漫游两大特色,也有亲子成长中心等,项目计划年内整体开业
(西里的复古国潮氛围)

(老式电车车厢等民国风情元素)

(街区内的花卉布景)

打造的绿野氛围)

(项目配合高新区推出的消防宣传主题街区)

(入驻的36℃ Bar)

(入驻的乐宝儿星球区域首店占地约1500㎡)

(入驻的来自武汉的KenGee仟吉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绿地中心千玺广场周边

本次来郑州,我们选择入住位于绿地中心千玺广场的「郑州绿地JW万豪酒店」。在夜晚返回酒店途中,当的士驶过如意湖上的桥梁时,LAB君注意到别样的绚丽夜景,于是提前下车,沿着人流如织的环湖绿道,由远及近、身临其境地感受独特的湖景魅力。
(白天的「玉米大楼」(绿地中心千玺广场))

(白天的如意湖周边)

(夜间的「玉米大楼」及如意湖周边)

(夜间的河南省艺术中心音乐厅及水景露天广场等)

(「玉米大楼」周边的绚丽夜景)

(「玉米大楼」正下方的夜生活酒吧区)

(位于「玉米大楼」38楼的酒店空中大堂)

(酒店空中大堂的内装风格)

本帖子中包含更多资源

x

郑州本土的优质品牌

在郑州的2天中,LAB君也近距离、沉浸式地体验了诸多的本地品牌:

• 打卡「巴奴毛肚火锅概念餐厅」,品尝「天价土豆套餐」;
  • 碰见「眷之茶(眷茶)」,点几杯经典的「凤梨金桔奶绿」;
  • 在芝麻街公园里的「野狗商店」,挑选一些有趣的文创周边;
  • 「代字行家居&黛汀烘焙DAINTY」,感受好逛好吃的氛围;
  • 找到经常排队的「麦陌」,一定要买有酸奶和坚果的厚切面包;
  • 坐在龙湖里的舒适外摆区,吃着「半丘面包」主打的碱水面包。
(全国唯一的独栋巴奴毛肚火锅概念餐厅)

(在正弘城首次喝眷茶时,点的冰萃柠檬红茶)

(芝麻街公园里的野狗商店)

(位于龙湖里的半丘面包)

(位于丹尼斯大卫城的代字行家居&黛汀烘焙DAINTY)

(位于丹尼斯大卫城B1的麦陌)

在LAB君看来,于华中地区的商业发展而言,郑州的零售商业市场可谓是被低估的高潜力城市;于城市之间的品牌联动而言,郑州与武汉之间也有着优势互补的高成长空间。

——END——

本帖子中包含更多资源

x

楼主辛苦了
可以周末去看看金融岛银泰的落日演唱会
人气爆棚
楼主提到的大卫城周边环境确实有待提升

楼主辛苦,郑东、金水、高新这些区域的商业都去了

茧场洼 发表于 2023-6-16 11:15
楼主辛苦了
可以周末去看看金融岛银泰的落日演唱会
人气爆棚

哈哈,金融岛的周末音乐节确实做得好,每周都可以在朋友圈里看到~

笨笨顺顺 发表于 2023-6-16 11:24
楼主辛苦,郑东、金水、高新这些区域的商业都去了

哈哈,熙地港的朋友表示,要经常去~

楼主辛苦,下次来吃吃合记烩面。感觉郑州还是缺乏太古里、SKP这样的,还有山姆这样的大卖场

照片拍的很棒,光看照片,郑州很现代了。

辛苦辛苦,郑州商业希望能好好发展发展

哈哈,楼主好视角

感谢大佬分享      

好贴,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写的真好

照片拍的真好