导 航
楼主: tsuiyin

[经济发展] 石家庄五大国企的担当与总部

国企三四千不至于吧,石家庄每年统计的非私营单位年收入8w+,私企不到5w

DeBruyne 发表于 2023-6-16 08:44
国企三四千不至于吧,石家庄每年统计的非私营单位年收入8w+,私企不到5w

对不起,虽然我们也是国企,但给大家拖了后腿

瓢把子 发表于 2023-6-14 13:54
水投可以充分体现它的特质,在太平河下面建一个水下总部。科幻感拉爆全世界

太平河现在干了已经

mtlsc 发表于 2023-6-17 15:10
太平河现在干了已经

都是拉饥荒来出来的资本金都是贷的,营商环境越弄越坏

不但工资低,而且好多基层员工都是凭关系进来的,**层都是老国企改制过来的,都没啥专业技术管理能力,所以不看好这帮人能弄成事

第一边卫麦孔 发表于 2023-6-17 17:33
不但工资低,而且好多基层员工都是凭关系进来的,**层都是老国企改制过来的,都没啥专业技术管理能力,所以 ...

一针打到根上,一年进好几个名额,也就一两个实打实本专业,其它升官倒是坐火箭,就冲这一帮混吃混喝的,能活着就不错,指望他们出成绩?

水务集团有钱先把庄里的自来水好好搞一搞吧,有多少小区,交房好多年,一直用不上自来水。我们小区交房好几年,去年千盼万盼,终于通了自来水,但是差不多一个多月就要停水一次,最离谱的一次,停了一周,一周啊,同志们,一周没水,知道怎么熬过来的吗。今年说要重修管道,5月末就围挡了,搞得小区居民出门都得绕路,但是到现在一个月了,除了拉来一堆水管子,见不到任何施工的迹象,打电话就踢皮球。

有些傻逼整天吵着让**盖高楼,而不管这些高楼到底有没有用,实际上这些高楼大部分是用来给他吹牛逼的。

7187798071 发表于 2023-7-5 21:33
有些傻逼整天吵着让**盖高楼,而不管这些高楼到底有没有用,实际上这些高楼大部分是用来给他吹牛逼的。

高楼是现代城市的门面,石家庄现在这个245m真的算不上什么了,山河四省就河北最低,全省最高竟然连250都没;来一栋300m级别摩天对于展示城市形象,提升市民自豪感和城市认同感,吸引资金都有着正面作用。

商业当然要盖高楼了
但是住宅一定要盖低层

挡住你家采光了还是花你家钱了?城镇化不就是城市配套不断扩建的过程吗?想不看高楼回农村啊,村里面绝对不瞎盖

ZHB34595401 发表于 2023-6-17 17:07
都是拉饥荒来出来的资本金都是贷的,营商环境越弄越坏

你知道这个群是干啥的呗?城建爱好者交流的地方,你个贴吧黑子走错门了吧?还不赶紧gun?

中国的省会城市,就石家庄摩天少,你还想咋样?你知道这个群是干啥的呗?城建爱好者交流的地方,你个贴吧黑子走错门了吧?还不赶紧gun?

ccxmtjt 发表于 2023-7-6 09:29
中国的省会城市,就石家庄摩天少,你还想咋样?你知道这个群是干啥的呗?城建爱好者交流的地方,你个贴吧 ...

又开始了 哈哈哈

fkwanker 发表于 2023-7-6 09:43
又开始了 哈哈哈

谁问你了?