导 航
返回列表 发新帖
楼主: shane11111

[城建规划] 首钢园国际人才社区项目效果图首发

piper 发表于 2023-10-6 17:15
您说的南区,是首钢园儿长安街以南的大南区,还是国际人才社区以南,长安街以北的首钢园北区东南区,有点 ...

南到河北也不会有超高了 放心吧您

laibachi 发表于 2023-10-6 18:31
南到河北也不会有超高了 放心吧您

连河北也管啊,本来几年前还是三大区域的京津冀现在被折腾的快断气了,自从北京被限制后,近期也不再期待内地能出个顶级的国际城市了,本来以北京的底子如果不是半路出个啥的话,妥妥的顶级。其他城市有明显硬伤,建筑品质离发达国家差距明显

piper 发表于 2023-10-6 17:15
您说的南区,是首钢园儿长安街以南的大南区,还是国际人才社区以南,长安街以北的首钢园北区东南区,有点 ...

长安街南边那个南区啊

shane11111 发表于 2023-10-4 23:52
真希望你说的是对的,可是首钢南区的详细规划已经批复了,没有超高,不过有两个已经坐实的好消息,一是南 ...

楼主知道的好多,厉害

shane11111 发表于 2023-10-4 23:52
真希望你说的是对的,可是首钢南区的详细规划已经批复了,没有超高,不过有两个已经坐实的好消息,一是南 ...

请问南区的会展中心,是作为北区服贸会会展中心的延伸吗,还是南区会建一个更为专业的会展场所,谢谢~会展经济的崛起首先带动的就是酒店和商业的建设,石景山终于搭上会展了。

momomiya 发表于 2023-10-8 15:37
请问南区的会展中心,是作为北区服贸会会展中心的延伸吗,还是南区会建一个更为专业的会展场所,谢谢~会 ...

肯定是南区重新扩建个新的,服贸会现在的场馆都是板房重新搭的,手续都是临时建筑

shane11111 发表于 2023-10-9 17:37
肯定是南区重新扩建个新的,服贸会现在的场馆都是板房重新搭的,手续都是临时建筑

看您之前发的,请问北辛安上盖的四个地块,除了032已拿的以外,还有纯商业的地块吗。这么看置地再国际人才社区总拿地面积也很大呀。

啥时候能落地,看下很不错

国际人才园,有产业,才能聚集人才。是安居乐业,缺一不可。

shane11111 发表于 2023-10-9 17:37

今天从首钢园路过,靠近长安街沿线的场馆正在拆除呀