导 航
楼主: ourshy

中国米其林指南餐厅统计

2024多伦多指南,1家二星,14家一星,21家必比登。

2024瑞士指南,4家三星,26家二星,108家一星,125家必比登。

2024温哥华指南,9家一星,17家必比登。其中一家一星为全聚德。

北京指南2024,新增一家三星餐厅[潮上潮],3家一星餐厅[迦达花园]、[兰斋]、[茉]。删除5家一星餐厅,包括[山河万朵]、[家全七福]、[玉河一号]、[乡味小厨]、[Mio]。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米其林公布了亚特兰大指南,以及纽约、芝加哥和华盛顿指南。
亚特兰大:5家一星,10家必比登。
纽约:4家三星,14家二星,53家一星,102家必比登。
芝加哥:2家三星,3家二星,16家一星,47家必比登。
华盛顿:1家三星,3家二星,21家一星,29家必比登。

2024上海米其林指南榜单原定于11月16日发布会后正式在“米其林灵感+”小程序端开放,但由于后台技术原因,这份榜单提前公布。《2024上海米其林指南》发布共有51家餐厅上榜,其中包括2家三星餐厅,8家二星餐厅,41家一星餐厅。泰安门、ULTRAVIOLET by Paul Pairet继续成为今年上榜的三星餐厅,二星餐厅较去年减少一家,同时有五家餐厅新晋为一星餐厅,分别是LINGLONG Shanghai、EHB、粤海棠、中国菜·头灶、New Wave by Da Vittorio Bistrot。

话说成都的玉芝兰开过来了吗

诶不老奥 发表于 2023-11-16 20:42
话说成都的玉芝兰开过来了吗

没听说有动静……

全球统计更新。

本帖子中包含更多资源

x

2024增加釜山,《首尔和釜山指南》中的釜山部分包含了3家一星餐厅、15家必比登餐厅。

拱墅区出台政策对引入的米其林餐厅和黑珍珠餐厅进行奖励。

本帖子中包含更多资源

x

2024比利时和卢森堡指南:
- 2 Three MICHELIN Star restaurants
- 23 Two MICHELIN Star restaurants (2 new)
- 128 One MICHELIN Star restaurants (9 new)
- 131 Bib Gourmand restaurants (15 new)

2024葡萄牙指南:
- 8 Two MICHELIN Star restaurants (1 new)
- 31 One MICHELIN Star restaurants (4 new)
- 32 Bib Gourmand restaurants (8 new)

本帖子中包含更多资源

x