导 航
楼主: ludizi

[综合其他] 琶洲东区位置绝佳,应该再建个广州世界级标志建筑物

微风暖阳 发表于 2023-12-19 11:53
喜欢到处发言,又对每个城市都不了解(不要再以曾在国外生活为借口,这里有海外生活经历的人多入 ...

我确实对每个城市不了解。我好多年没来过各个城市板块,一直都是国际版和英文的高楼迷论坛。我是最近几个月没什么工作,所以就想着明年去中国看家人顺便各地去旅游。结果看到了很多自媒体博主,带外国媳妇或者非洲人游广州,我就想起来到各个中国城市来研究一下高楼,和未来旅游目的地,结果很开心,很兴奋,又看见大家地域之争,吵架,就一不小心多说了几句。

等圣诞假期过了,我又忙起来了,我就不会天天跑到各个论坛里观赏和发言了。

俯瞰黄埔文冲造船厂,实时观察054造船进度

publicedu 发表于 2023-12-19 22:27
我确实对每个城市不了解。我好多年没来过各个城市板块,一直都是国际版和英文的高楼迷论坛。我是最近几个 ...

你连琶洲东在哪里也不清楚又怎会发表客观评论呢?

publicedu 发表于 2023-12-19 22:27
我确实对每个城市不了解。我好多年没来过各个城市板块,一直都是国际版和英文的高楼迷论坛。我是最近几个 ...

既然自己承认不了解,与其见笑转生气,不如多看少说。这里是公共论坛,每个字都是给人看的,少闹53层那种自以为是的笑话,要是再去误导外国朋友就更不好了,至于你的私事,版友应该没兴趣。

微风暖阳 发表于 2023-12-20 12:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我53层没有闹任何笑话,也不知道你说的“笑话”从何说起。CBD是地铁枢纽,大家购物,办公可以步行到达,这种倡议又什么不对吗?请问这可笑到哪里?

我的私事你有没有兴趣我也不在意。我只是在真诚待人,用心来体验广州这个城市。如果这个版规定不让外国人来聊天,版主可以告诉我,我可以离开。请不要给我戴帽子“自以为是”。

而且我确实是最近才被广州的建设惊艳到的,我最近才进到中国的各个城市的板块,我很多知识在学习当中,我确实已经在努力吸收当中了。我所谓的“私事”是告诉那位网友我的情况,好寻求那位网友的谅解- 你为什么要参与进来呢?

放心,我马上删除我53楼的帖子。毕竟对广州我也只是一个游客。让我们一起尊重这个帖子的主体,少点个人点名,人身攻击

如果是绿化+文化类建筑会不会也很好。当然必须是顶级的设计。

写字楼有些过剩,可以考虑总部经济+滨江公园+市政配套

东区里村也户数不多,岛尖的新洲村好象就200多户而已,征地应该没啥难道?